|
|
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:32 |
Автор: гость Хоронят обычно в разработанных местах. Понятно, что целину не поднять. Первый раз трактором и бороной.
SNeKa |
|
если почва глинистая, как у меня на даче, она до такого состояния как показана в ролике может быть доведена только чрезмерными финансовыми и трудовыми затратами. По крайней мере машины навоза и двух вспашек каждый год не хватает. |
| |
| |
|
| |
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:39 |
Ну ладно. Тогда другой метод малой автоматизации.
|
| |
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:39 |
Тьфу. Фиг поймешь с ютюбом. http://www.youtube.com/watch?v=6EC708keVD8&feature=grec_index
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:53 |
Автор: гость Хоронят обычно в разработанных местах. Понятно, что целину не поднять. Первый раз трактором и бороной.
SNeKa |
|
четто мне показалочь что там была уже перепаханая и для виду утрамбованная сверху земля. не, усрусь я на своей даче такой лопатой по полметра в ширину кидать. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:56 |
Автор: Портвейн
четто мне показалочь что там была уже перепаханая и для виду утрамбованная сверху земля. не, усрусь я на своей даче такой лопатой по полметра в ширину кидать. |
|
Да нафига поддавться стереотипам массового сознания, лучше домик построить и ни какой тебе кварт платы, интересно а налог на землю меньше квартплаты или нет |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 22:58 |
Автор: гость
Да нафига поддавться стереотипам массового сознания, лучше домик построить и ни какой тебе кварт платы, интересно а налог на землю меньше квартплаты или нет |
|
если не аренда |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:01 |
| .... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:01 |
Автор: Паучок
если не аренда |
|
налог меньше чем квартплата, если земля неарендована, тогда нада строиться |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:02 |
Кстати о домике. От выживальщиков тоже есть толк. http://berkem.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=302
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:02 |
Да нафига поддавться стереотипам массового сознания, лучше домик построить и ни какой тебе кварт платы |
|
от блеать в точку, че я там 31 год то не понимал че надо делать... надо было домик построить... усего то.. завтра и начну благодарю кстате |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:08 |
Автор: Портвейн
от блеать в точку, че я там 31 год то не понимал че надо делать... надо было домик построить... усего то.. завтра и начну благодарю кстате |
| .... |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно Добавлено: 8 сен 11 23:09 |
налог меньше чем квартплата, если земля неарендована, тогда нада строиться |
|
В чем препятствие? |
| |
Дядька в ушанке
 | |