|
|
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 7 сен 11 07:20 |
а в двух словах - узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели. а то сейчас некоторые незаконно работают по те же 60 часов. по закону сейчас 40 часовая неделя. у меня к примеру минимум 48 получается. незаконно, однако. хотя всем проверяющим это пофигу. |
| |
| |
|
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 7 сен 11 07:22 |
| короче - это лишь "улучшение товарного вида в соответствии с запросами заказчика…" |
| |
Лесси
 | |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 7 сен 11 22:37 |
Автор: гость а в двух словах - узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели. а то сейчас некоторые незаконно работают по те же 60 часов. по закону сейчас 40 часовая неделя. у меня к примеру минимум 48 получается. незаконно, однако. хотя всем проверяющим это пофигу. |
|
а что вам даст это узаконивание? думаете, на пенсию раньше отпустят? или отпуск продлят? сомневаюсь |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 7 сен 11 23:52 |
Автор: гость а в двух словах - узаконить с согласия работника возможность 60-часовой рабочей недели. а то сейчас некоторые незаконно работают по те же 60 часов. по закону сейчас 40 часовая неделя. у меня к примеру минимум 48 получается. незаконно, однако. хотя всем проверяющим это пофигу. |
|
смешные закон вздумали искать хочешь работай по 16 часов в день без выходны126 чаов в неделю без всякого закону, а не хочешь увольняйся - полная свобода и вообще лучше перестроить рабские мозги и стать самому работодателем |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 00:03 |
| Если все станут работодателями, кто ж работать будет? |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 00:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Если все станут работодателями, кто ж работать будет? |
|
а голод не тетка, работать заствит |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 07:16 |
Автор: Лесси
а что вам даст это узаконивание? думаете, на пенсию раньше отпустят? или отпуск продлят? сомневаюсь |
|
на пенсию - по достижении трудового стажа 30 лет. причем за работу в отдельных районах применяется повышающий коэффициент. например, в сельской местности - 1,3. дополнительный отпуск - 17 календарных дней.
думаю, про учителей знают все - и отпуск - 56 дней и на пенсию - со стажем 20 лет. но... это достижения как вы тут называете, совка. сейчас многие работают больше 40 час/нед. только им увы не светит ни ранний уход на пенсию, ни дополнительные отпуска.
а уважаемый г-н Прохоров как раз и предлагает - С Согласия работника разрешить раотать на законных основаниях эти свыше 40. как стимулятор может быть применен механизм стимулирования в виде доп отпусков и т.д. |
| |
anakhoret
| |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 19:11 |
| .... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 19:18 |
Автор: anakhoret на сабаках правиряли |
|
так жалко собак то |
| |
anakhoret
| |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 19:31 |
Автор: Портвейн
так жалко собак то |
| .... |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 21:32 |
Автор: Портвейн
так жалко собак то |
|
точно собак жалко , а людей работодатель заставил написать расписку о том что, я обязуюсь не искать новую работу и не увольняться в течении трех лет, если я решу уволиться раньше этого строка, чем мне это грозит? что может предпринять работодатель, расписка ни где не заверенна. о , сверху понаписано над Воблой, неужели так крепко в нас сидит крепостное право, да послать этого работодателя на кудыкину гору куда подальше, совсем обнаглели работайте работайте , а зарплату не спрашивайте, а ак спросишь - "Надо же какой непорядочный человек " |
| |
anakhoret
| |
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 21:36 |
| ... |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 21:40 |
Расписка ниачем. Спокойно увольняйся - рискуешь тока черной частью последней зарплаты.
А ваще за одну просьбу такой расписки надо бить в лицо и уходить.
SNeKa |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 21:41 |
Автор: anakhoret ха!у нас в прошлам веке,на Прагрессе,с жэнщин расписке брали,што до 30лет рожать не будуть...вот ета расписке!брал,кстате,дирехтур-каторый щас выкупил и рулит... |
|
А я всех обманула и расписку дала и еще дала потом , когда на лоб полез мне сказали как Вы нас обманули и Вам не стыдно, не здоровались то со мной , ха , а мне было нестыдно вот, я ходила и улыбалась и всем отвечала и Вам того желаю |
| |
|
На: "Хотим хорошо жить – надо вкалывать" Добавлено: 8 сен 11 21:45 |
А еще у нас на работе стоит камера видеонаблюдения как бы чего нес...или, раз в день приходит Гестапо и просматривает камеру, а я алльтернативное кино снимаю, как работодатель измываеться, потом в Пусть говорят Малахову продам |
| |
|