Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Паранойа
Лесси
На: Паранойа  
Добавлено: 31 авг 05 22:06
Давеча читала статью под названием что-то типа " В Бесланской трагедии чеченский терроризм себя исчерпал". Короче - сплошной позитив с политологическими выкладками.
А мы завтра тоже в школу идем.
А что, кстати, с сыночком было, я не в курсе севсем, "Нужна информация" (с)Джони Пять.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 1 сен 05 13:32
Привет! С праздником и тебя, Лесси! Как оно прошло. У нас замечательно. Только я устала ужасно, уж не знаю, как дети. Устала от 40-минутных речей руководителей города, области, депутатов и прочих дяденек.
Удивительно, что за все время нахождения в стенах школы ни разу не вспомнила свои "школьные годы чудесные" и никого из учителей. Сама себе удивлялась. Или просто жила этим моментом и пыталась запечатлеть в памяти и на фотокамеру только эмоции своего ребенка.
Он, по всей видимости, был доволен. Правда, два раза пустил слезу по поводу того, что детство прошло

А болел он очень жестоко. С температурой 40 с копейками, которую не сбивала даже "скорая". на мой взгляд - это последствия посещения аквапарка. Но вчера нас выписали, а перед этим поздравили от "Мак Дака", женсовета и руководства больницы. Домой ребенок вернулся с кучей подарков и большим тортом
Вот только его антиаллергическая подушка осталась в больнице. Нужно срочно за ней ехать. А времени катастрофически не хватает.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 1 сен 05 15:13
жуть с этими аквапарками!
Мы тоже весь отпуск под угрозой энтерита провели - оказывается, в августе на море какой-то энтеровирус активизируется, из-за того, что вода теплее воздуха. Кто б знал!
В целях профилактики все десять дней поила девушку бактисуптилом, тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось.
А первое сентября - эт да. Я плачу, мама моя плачит, эта коза, первокласница которая, урыдалась вся... Говорят - сентиментальность - признак склероза... Надо, блин, меньше холестерина всем троим есть!
Щас вроде отстрелялись с этим праздником, девица в загуле (во дворе тусуется), я вот тоже за комп в припрыжку