|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 сен 11 19:21 |
Как говорил Остап Бендер в "Золотом теленке": "У меня налицо все признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и стремление сочинять стихи". |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 сен 11 23:19 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Гордыня это... не поддавайся искушению.
ЗЫ: Недавеча в Москву ездили, ребенка сказала что в Москве ей больше понравилось на машине перемещаться, чем в Вологде... |
|
это что... у меня тут давеча ребенка с удивлением узнала что Бил Гейтс - миллиардер. Говорит: -А чего, Бил Гейтс разве миллиардер? -Ага, - говорим. -Так он же всего-навсего компьютер изобрел (с)
Типа, еще б велосипед |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 07:24 |
| .... |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 09:05 |
Какой подъем, не ложились же еще |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 09:32 |
Автор: anakhoret ПАДЪЁМ!!!! |
| "Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш" |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 09:36 |
Автор: гость "Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш" |
| ..... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 09:52 |
Автор: anakhoret НАМЕСТЕ?!!!! 25 лет-наместе.... |
| Раз.., Два, ..Три.., Четыре.. Прямее! Прямее держитесь! |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 09:54 |
| ..... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 10:10 |
Автор: anakhoret мине больше пакло...тоись-наклоны нравюцца...флева |
| Третье: Повороты туловища с наклоном вперёд. Руки поднимите в стороны, сгибая руки наклоните туловище вперёд и коснитесь левым локтем бедра правой ноги. Правую руку заложите за спину. Раз..Два.. Выпрямитесь! Три..Четыре.. И наслаждайтесь заслуженными аплодисментами со стороны наблюдающих вас "зрителей" |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 11:06 |
Автор: гость "Словно тёплая слеза -капля капнула в глаза. Там, в небесной вышине, кто-то плачет обо мне." М.Цветаева. |
|
и с неба падала и уцепилась в щеку как будто та ответить ей должна в чем соль и почему без соли даже Богу простая капля даром не нужна.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 14:43 |
Автор: bestfriend
и с неба падала и уцепилась в щеку как будто та ответить ей должна в чем соль и почему без соли даже Богу простая капля даром не нужна.. |
| В школе учили, что состав слюны аналогичен составу слезы, и типа при желании при повреждении слезоточивого канала его возможно заменить слюноточивым. У меня сразу вопрос возник: Если запах еды, то человек начнёт плакать? |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 14:46 |
Автор: SONY2 В школе учили, что состав слюны аналогичен составу слезы, и типа при желании при повреждении слезоточивого канала его возможно заменить слюноточивым. У меня сразу вопрос возник: Если запах еды, то человек начнёт плакать? |
| ...... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 21:25 |
Автор: bestfriend
|
Мерзнет девочка в автомате, Прячет в зябкое пальтецо Все в слезах и губной помаде Перемазанное лицо.
Дышит в худенькие ладошки. Пальцы - льдышки. В ушах - сережки.
Ей обратно одной, одной Вдоль по улочке ледяной.
Первый лед. Это в первый раз. Первый лед телефонных фраз.
Мерзлый след на щеках блестит - Первый лед от людских обид. А. Вознесенский |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 23:11 |
биляяять, так эту поебень Вознесенский написал??? |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 3 сен 11 23:11 |
грибы |
| |