|
|
Лесси
 | |
Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 22:07 |
Народ, рассказывайте, что было интересного за прошедший период, а то я в темы потыкалась - половины уже понять не могу |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 22:29 |
А чего в них разбираться? Начинай новую! Впрочем, ты так и поступила  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 22:30 |
| Кстати, сочинение на тему "как я провела лето" ждать в дневниках? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 22:41 |
да не знаю, так-то ждать, только столько всего за последние три дня навалилось - настроения меняются... Вон, как у Марго прямо - сейчас одно, час назад другое. Три дня назад ваще был сплошной негатив - но писать пока о плохом не хочу, потому, что вдруг поняла, что все свои проблемы я сама же себе и надумываю. Просто есть ряд тем, которые хочется (очень!) обсудить, в том числе и здесь, только не сегодня. А завтра - мы идем в школу, вот! Я волнуюсь, дите нет. И ваще - первое сентября - праздник для родителей! |
| |
Lynx
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 22:51 |
хе-хе, удачи, думаю неплохо повеселишься, Марго вон тоже своего ведет в первый раз в первый класс.. или они теперь как настоящие программисты с 0-го начинают отсчет?
а настроения - это да, блин, мне вот тоже сейчас все в лом, а НАДО (ну или я себе сказал, что так надо!), сейчас вот чайку заварю и снова в бой |
| |
Лесси
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 31 авг 05 23:16 |
а я вот позвонила в шестом часу (все-таки пересилила себя) на обе работы, и решила, что ну их пока что тоже обе! От работы зайки дохнут, а брать работу на дом - и ваще моветон  |
| |
Lynx
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 00:20 |
эт точно
зайцы... но никак не кошки  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 08:25 |
Автор: Лесси
Народ, рассказывайте, что было интересного за прошедший период, а то я в темы потыкалась - половины уже понять не могу |
|
Общеизвесная истина - чрезмерный отдых отупляет Давай уже вливайся.. |
| |
marsi
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 10:09 |
| Лесси, Марго - назначайте время для посиделок. купила чай приличный, но не супер. есть кофе и кофеварка, турки нет. вкусного могу испечь. можем купить. в общем, это я вас приглашаю в гости. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 10:12 |
С возвращением из юга  |
| |
Марго
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 13:36 |
Автор: marsi Лесси, Марго - назначайте время для посиделок. купила чай приличный, но не супер. есть кофе и кофеварка, турки нет. вкусного могу испечь. можем купить. в общем, это я вас приглашаю в гости. |
|
Спасибо. Испечь однозначно, мы тоже не подведем  |
| |
marsi
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 13:59 |
| када? |
| |
Лесси
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 15:08 |
эт надо подумать, а то мне что-то так лень, что я еще и на работе не была И не звонила даже зы: а отпуск и правда отупляет, так что надо с этим делом (с отпуском)не затягивать Наверное, на выходных можно встретиться. (гыгы, у меня то пока все время выходные). Только печь не буду ничего! Однозначно!!! |
| |
юг
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 15:25 |
Автор: marsi ... есть кофе и кофеварка, турки нет. |
|
могу я предложить дамам турку? и турчонка заодно, по сходной цене.  также сегодня в продаже: дядя том и изаура (в комплекте с женуарией).   |
| |
tarakan
 | |
На: Ну, чего? Добавлено: 1 сен 05 15:34 |
Автор: юг
могу я предложить дамам Дурку?
  |
|
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |