|
|
anakhoret
| |
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:39 |
Автор: гость
Насмешили чуть не досмерти, ладно я женщина одинокая некогда мне тут с Вами, мне ремонт надо делать , потолок белить Шапокляк |
| ... |
| |
| |
|
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:48 |
Автор: anakhoret а у мну-папа помер,када мине 19 стукнуло,такшта самаму сибе носить приходицца... |
|
у меня отец умер, когда мне было 23 года, так что в такой же ситуации |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:48 |
Автор: anakhoret кстате-женсчина ента,каторайа с глазом,маляр па прахвесии...фсю жысть. |
|
вот интересно - судя по постам Вам. анахорет - лет 45. и теще Вашей - 45. стесняюсь спросить - а потенциальной нефесте - скока было? |
| |
anakhoret
| |
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:51 |
вот интересно - судя по постам Вам. анахорет - лет 45. и теще Вашей - 45. стесняюсь спросить - а потенциальной нефесте - скока было? |
| ... |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:55 |
Автор: anakhoret ну дык проста-прошлым летам у иё зрение село,сразу,на адын глас.ей ишшо 46 годикаф,пашла в афтальмалагичскую,тама диагнасциравале катарахту.а у мну-друх,па просьбе,абнаружыл кровоизлияние малинькае ф моске...личение сафсем другое,не апиративнае.....воть.и никакой спасибы. |
|
а спасибы не надо ждать. это происходит часто. и детям больным собирают, и погорельцам соседям, и на похороны и на свадьбу. это во всем мире. наверное это основополагающие нормы человеческой нравственности |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:55 |
Автор: anakhoret а ета-другая ыстория...сикретная. |
|
выпытывать сикреты - не моя стихия |
| |
anakhoret
| |
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 20:56 |
а спасибы не надо ждать. это происходит часто. и детям больным собирают, и погорельцам соседям, и на похороны и на свадьбу. это во всем мире. наверное это основополагающие нормы человеческой нравственности |
| ... |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:00 |
Автор: anakhoret а истчо я знаю-благиме намирениями вымощена дорога.... |
|
точное значение этого выражения: «Hell is full of good meaning and wishings» - «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». принадлежит английскому богослову XVII столетия Джорджу Герберту. смысл этого изречения в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, а люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и попадают в ад. (с) |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:00 |
Автор: anakhoret а ета-другая ыстория...сикретная. |
|
Ну ни фига себе на Вобле
|
| |
anakhoret
| |
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:04 |
точное значение этого выражения: «Hell is full of good meaning and wishings» - «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». принадлежит английскому богослову XVII столетия Джорджу Герберту. смысл этого изречения в том, что добрых намерений значительно больше, чем добрых дел, а люди, имеющие добрые намерения, но не осуществляющие их, не могут считаться праведниками и попадают в ад. (с) |
| ... |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:06 |
Ну ни фига себе на Вобле |
|
и зачем на такие сайты ходить? Это же просто поисковый спам |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:08 |
Автор: anakhoret а-добро с кулакаме,ета как? |
|
а это значит - зло получит по роже |
| |
anakhoret
| |
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:12 |
| ... |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:13 |
а это значит - зло получит по роже |
|
Мы так будем бороться за мир, что камня на камне не оставим |
| |
|
На: воруют все Добавлено: 22 авг 11 21:17 |
Автор: PARADOX
Мы так будем бороться за мир, что камня на камне не оставим |
|
да, здесь те еще перцы. уважаемый PARADOX. Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро. Добро - не жалость и не слабость, Добром дробят замки оков. Добро - не слякоть и не святость, Не отпущение грехов. И смысл истории - в конечном, В добротном действии одном: Спокойно вышибать коленом Не уступающих добром!" Станислав Куняев |
| |
|