|
|
|
На: Видео снял Добавлено: 20 авг 11 21:46 |
Первые мои 11 фильмов я снял на украденную камеру. Она принадлежала институту, который был предшественником Мюнхенской киношколы. Камеру давали молодым, подающим надежды режиссерам, но мне ее почему-то не давали. Однажды я очутился в помещении, где хранилось оборудование для съемок – камеры и все такое прочее, – и вдруг я понял, что я один там, в течение 10 секунд там никого больше не было. Я схватил самую лучшую и свалил. На эту камеру я снял 11 фильмов, включая «Агирре, гнев Божий». Так что если вы хотите стать кинематографистами, НЕ ЖДИТЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА АППАРАТУРУ ее можно получить самостоятельно
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/07/a_3682377.shtml
|
| |
| |
| | |
|
На: Видео снял Добавлено: 20 авг 11 21:48 |
завтра день рождения Лени Рифеншталь http://ru.wikipedia.org/wiki/Рифеншталь,_Лени |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 20 авг 11 21:52 |
http://www.vilavi.ru/sud/091205/091205.shtml Итак, Лени Рифеншталь (Leni Riefenstahl). Родилась 22 августа 1902 года в Берлине. С раннего детства отличалась совершенно железной волей, невероятным упорством и честолюбием, талантом во всём, за что бы она ни бралась. В 4 года Лени всерьёз заинтересовалась танцами и театром, на роликах каталась так, что её «показательные выступления» в берлинском Тиргартене привлекали большое количество зевак и порой заканчивались активным вмешательством полиции |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 11:05 |
Автор: гость http://www.vilavi.ru/sud/091205/091205.shtml Итак, Лени Рифеншталь (Leni Riefenstahl). Родилась 22 августа 1902 года в Берлине. С раннего детства отличалась совершенно железной волей, невероятным упорством и честолюбием, талантом во всём, за что бы она ни бралась. В 4 года Лени всерьёз заинтересовалась танцами и театром, на роликах каталась так, что её «показательные выступления» в берлинском Тиргартене привлекали большое количество зевак и порой заканчивались активным вмешательством полиции |
|
ыыыыыыыы еще одна героиня характер нордический |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 16:08 |
Автор: PARADOX
ыыыыыыыы еще одна героиня характер нордический |
|
Конечно героиня: самолет упал на котором они летели со сьемочной группой над Африкой ( самолет АН -"2 ) между прочим, все погибли, одна Лени осталась жива , т.к. на этот момент была занята сьемкой |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 16:12 |
Автор: гость
Конечно героиня: самолет упал на котором они летели со сьемочной группой над Африкой ( самолет АН -"2 ) между прочим, все погибли, одна Лени осталась жива , т.к. на этот момент была занята сьемкой |
|
И в чем здесь героизм? Не говоря уже о том, чем она занималась при гитлеровской власти. |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 16:20 |
И в чем здесь героизм? Не говоря уже о том, чем она занималась при гитлеровской власти. |
|
Ну и что , она была предана всего лишь сьемочному процессу,несгибаемость характера на момент катастрофы ей было 90 с лишним , в таком возрасте уже даже и непердят, а только пукают где нибудь в доме престарелых не то что на самолетах АН -2 над Африкой летают и снимают древние племена, жизнь первобытных людей, и это после того как она отсидела срок по Нюрбергскому процессу - она же не принимала лично , не отдавала приказы уничтожать народы вместе с фашистким режимом |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 21:18 |
|
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 21 авг 11 21:33 |
Ну и что , она была предана всего лишь сьемочному процессу,несгибаемость характера на момент катастрофы ей было 90 с лишним , в таком возрасте уже даже и непердят, а только пукают где нибудь в доме престарелых не то что на самолетах АН -2 над Африкой летают и снимают древние племена, жизнь первобытных людей, и это после того как она отсидела срок по Нюрбергскому процессу - она же не принимала лично , не отдавала приказы уничтожать народы вместе с фашистким режимом |
|
За что же ее тогда посадили? Нашли тоже героиню - певца нацистов |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:29 |
За что же ее тогда посадили? Нашли тоже героиню - певца нацистов |
|
она была всего лишь законопослушной немкой, как Вы законопослушный гражданин своей страны, а посадили за то что нацизм был представлен слишком красиво, это были олимпийские игры 1939 г, где потрясающе сняты атлетические тела арийцев, между прочим он до сих пор смотрится свежо и нестандартно и с точки зрения сьемки и с точки зрения монтажа , не смотря на все достижения в области фото теле и кино - Вы слишком мало знаете о ней Пара,окс , что бы делать вот так |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:37 |
| http://copypast.ru/2009/03/02/leni_rifenshtal_triumf_voli_i_misticheskijj_fashizm_35_foto.html |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:38 |
она была всего лишь законопослушной немкой, как Вы законопослушный гражданин своей страны, а посадили за то что нацизм был представлен слишком красиво, это были олимпийские игры 1939 г, где потрясающе сняты атлетические тела арийцев, между прочим он до сих пор смотрится свежо и нестандартно и с точки зрения сьемки и с точки зрения монтажа , не смотря на все достижения в области фото теле и кино - Вы слишком мало знаете о ней Пара,окс , что бы делать вот так |
|
Это "Триумф воли" -то в был снят в 1939? Не смешите мои тапочки. |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:40 |
Лени прекрасного наснимала! Зря Парадокс какие то взгляды приплетает. Искусство отдельно, политика отдельно!
SNeKa |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:48 |
Хелена Берта Амалия Рифеншталь родилась 22 августа 1902 в семье состоятельного коммерсанта. Но она никогда не была “золотой молодежью”. После окончания Берлинской школы искусств танцевала в балете вместе с Мери Вигман. В 21 год Лени выступила с первой сольной программой. Ее танцевальные номера пользовались успехом в Берлине, Мюнхене, Праге и Цюрихе. Играла в спектаклях легендарного театрального режиссера Макса Рейнхарда. Говорят, что, только услышав ее голос, мужчины вставали словно завороженные, и стояли на протяжении всего спектакля. а умерла в 2003 году После этого Лени Рифеншталь стала в Германии фактически тем, что теперь назвали бы «народный режиссёр». Вопросов, кто будет снимать фильм об Олимпиаде 1936 года в Берлине, не возникало. Фильм «Олимпия» (Olympia) начал сниматься ещё в 1935 году и был закончен лишь в 1938 году. Собственно говоря, Лени сработала на своём обычном уровне великого режиссёра, и «Олимпия» официально входит сейчас в десятку лучших фильмов мирового кино.
Кадры из «Олимпии»:http://www.vilavi.ru/sud/091205/091205.shtml |
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 22 авг 11 00:53 |
Снова походил поснимал Вологду, заснял снова кремль но теперь еще и вокзал заснял, добавил простую красивую музыку без слов.
Не умею я снимать круто, поэтому я снимаю по простому. кадры старой Вологды вставте на те же места в нашем времени |
| |
|
|