|
|
|
На: Работа на выборах Добавлено: 19 авг 11 16:11 |
Автор: гость Какие моральные принципы нарушает работа за деньги, не несущая зла?
SNeKa |
|
Вы считаете, что проделанная работа принесла добро? Кому, группе заинтересованых лиц или всем вцелом? |
| |
| |
|
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 19 авг 11 16:15 |
Я считаю эта работа такая же никакая, как продавец в Евросети. Про товар ты рассказал, а купить или нет - дело каждого.
SNeKa |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 12:08 |
Автор: гость
Вы считаете, что проделанная работа принесла добро? Кому, группе заинтересованых лиц или всем вцелом? |
| Интересно, самого студента можно считать заинтересованным лицом, при заработке больше тыщи в день..?! Вы наверно, тоже из тех, кто считает, что деньги портят человека, и много денег не есть добро. |
| |
anakhoret
| |
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:38 |
Автор: SONY2 Интересно, самого студента можно считать заинтересованным лицом, при заработке больше тыщи в день..?! Вы наверно, тоже из тех, кто считает, что деньги портят человека, и много денег не есть добро. |
| навернае саааамый добрый-Билл Гейтс? |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:47 |
Автор: anakhoret навернае саааамый добрый-Билл Гейтс? |
| Давайте уж будем немного патриотами, отдадим пальму первенства Прохорову Михаилу, а то та-а-ак хочется доброты от правительства.. |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:48 |
Автор: anakhoret чота мало НЕжелающих... |
|
ОКУНУСЬ В РА.ВРАТ С ГОЛОВОЙ- ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ РАБОТАТЬ, БУДУ ВРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ в слове раз.рат пропущена буква з, цензура не пропускает
|
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:50 |
ОКУНУСЬ В РА.ВРАТ С ГОЛОВОЙ- ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ РАБОТАТЬ, БУДУ ВРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ в слове раз.рат пропущена буква з, цензура не пропускает |
| Ха! Так уж лучше за вранье деньги получать.., чем бесплатно врать. |
| |
anakhoret
| |
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:56 |
Автор: SONY2 Ха! Так уж лучше за вранье деньги получать.., чем бесплатно врать. |
| а воть за правдуъ денюх нидают..тока па шее... |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 14:58 |
Автор: anakhoret а воть за правдуъ денюх нидают..тока па шее... |
|
ТОЧ -НА по шее и еще по заднице и вообще могут урыть и даже зарыть |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 15:00 |
ТОЧ -НА по шее и еще по заднице и вообще могут урыть и даже зарыть |
| Ну вот и делайте вывод. Кому на Руси жить хорошо, и как жить надо, чтобы выжить, если хочешь выжить. |
| |
anakhoret
| |
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 15:01 |
штота Лесси не видать-навернае денюх зарабатываит...не на правде... |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 15:05 |
Автор: anakhoret штота Лесси не видать-навернае денюх зарабатываит...не на правде... |
|
ага и СЕРЕГИ тоже |
| |
anakhoret
| |
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 15:08 |
ага и СЕРЕГИ тоже |
| два... |
| |
|
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 16:03 |
Автор: гость Я считаю эта работа такая же никакая, как продавец в Евросети. Про товар ты рассказал, а купить или нет - дело каждого.
SNeKa |
|
целиком поддерживаю автора. а если ты считаешь себя более осведомленным в этом вопросе, то флаг тебе в руки... подумай - студенту тоже жить надо... |
| |
anakhoret
| |
На: Работа на выборах Добавлено: 20 авг 11 17:08 |
целиком поддерживаю автора. а если ты считаешь себя более осведомленным в этом вопросе, то флаг тебе в руки... подумай - студенту тоже жить надо... |
| кажнаму студенту-па пальме! |
| |
|