|
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 09:45 |
|
| |
|
|
|
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 18:34 |
Автор: SONY2 Нежный он как "Milky Way" По утрам людей бодрит, Молоко вдвойне вкусней Если это - чистый спирт
|
|
Для праздника не нужен повод! |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 18:43 |
Автор: гость
а я вот поддерживаю Сергея. ну, Путин уйдет в отставку , еще президента в импичмент, и кто будет править ? немцов? каспаров ? собянин с громовым? КТО? |
|
Какой ужас. Как жить с таким знанием. А ведь Путин рано или поздно умрет и Медведев тоже. Я это точно знаю.
Но шутки шутками, а ответ на ваш вопрос такой: найдутся. И будут уж никак не хуже. Лишь бы ушел. |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 19:20 |
Автор: PARADOX
Какой ужас. Как жить с таким знанием. А ведь Путин рано или поздно умрет и Медведев тоже. Я это точно знаю.
Но шутки шутками, а ответ на ваш вопрос такой: найдутся. И будут уж никак не хуже. Лишь бы ушел. |
|
хох, я вас хорошо понимаю. найдутся, без сомнения. я тоже это точно знаю. а всеж - мандражит както. революционной ситуации в России нет: большинство людей желают стабильности и говорят, что сегодня можно жить, а при смене власти всегда есть вероятность бунта. |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 19:54 |
ответ на ваш вопрос такой: найдутся. И будут уж никак не хуже. |
|
вопщем то для того. чтобы быть капитаном недостаточно фуражки, нужно знать, куда плывешь и иметь навыки управления кораблем. |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 22:20 |
хох, я вас хорошо понимаю. найдутся, без сомнения. я тоже это точно знаю. а всеж - мандражит както. революционной ситуации в России нет: большинство людей желают стабильности и говорят, что сегодня можно жить, а при смене власти всегда есть вероятность бунта. |
|
Так высокая вероятность бунта при смене власти авторитарного политического строя - это его имманентная черта. Ничего с этим поделать нельзя. |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 18 авг 11 22:24 |
вопщем то для того. чтобы быть капитаном недостаточно фуражки, нужно знать, куда плывешь и иметь навыки управления кораблем. |
|
Вот. Прекрасное сравнение. Давайте представим, что у одного из капитанов есть возможность разогнать всех остальных капитанов и монополизировать управление всеми кораблями. После этого разогнать все мореходные училища и запретить обучаться управлению кораблями и практиковаться в таком управлении. Тогда через некоторое время мы получим следующие последствия: 1) этот капитан будет лучшим, по принципу первый парень на деревне, а в деревне один дом; 2) никто не будет знать, кем его заменить, поскольку других капитанов нема; 3) все будут очень переживать по поводу его ухода с капитанского мостика, особенно если дело происходит на острове и связь с внешним миром только на кораблях |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 19 авг 11 01:23 |
Вот. Прекрасное сравнение. Давайте представим, что у одного из капитанов есть возможность разогнать всех остальных капитанов и монополизировать управление всеми кораблями. После этого разогнать все мореходные училища и запретить обучаться управлению кораблями и практиковаться в таком управлении. Тогда через некоторое время мы получим следующие последствия: 1) этот капитан будет лучшим, по принципу первый парень на деревне, а в деревне один дом; 2) никто не будет знать, кем его заменить, поскольку других капитанов нема; |
|
И назначат новых богатых, бандитский капитализм продолжит свое шествие по стране, народ от раздачи подальше отодвинут, как в прошлый раз, раздали бумажки - ваучерами назывались, а теперь поделят Третий Рим на мелкие феодальные княжества
|
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 19 авг 11 20:13 |
И назначат новых богатых, бандитский капитализм продолжит свое шествие по стране, народ от раздачи подальше отодвинут, как в прошлый раз, раздали бумажки - ваучерами назывались, а теперь поделят Третий Рим на мелкие феодальные княжества
|
|
Кто назначит?
|
| |
anakhoret
| |
На: рекламная пауза Добавлено: 20 авг 11 15:46 |
.... |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 20 авг 11 17:12 |
Автор: anakhoret водачка,оранж джюс...пущ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=xiIEQ8Q2jx8&feature=related |
|
и что это было? |
| |
anakhoret
| |
На: рекламная пауза Добавлено: 20 авг 11 17:21 |
и что это было? |
| ... |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 20 авг 11 17:49 |