Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ровно 21 год назад ушёл Виктор Цой
гость
95.53.143.191
На: Ровно 21 год назад ушёл Виктор Цой  
Добавлено: 17 авг 11 12:26
Цитата:
Автор: гость
в том что он не играл в честь достоинство и правду,
сам попробуй тогда не будешь задавать дурацких вопросов, проживи хотя бы
день подобным образом

многие тысячи так живут, они герои?

[Ответ][Цитата]

гость
69.197.181.114
Добавлено: 17 авг 11 16:39
Чтобы стать "героем", видно не много нужно - пить дешевые винно-водочные изделия и топить печку в кочегарке... Ах да, еще сочинять и петь пафосные песни о переменах. Хотели перемен? Получите весь набор. Девушка в своем блоге неплохо описала его возможную судьбу, если бы не уснул за рулем. Знал бы, что такая пурга в стране наступит, сжег бы гитару в печке и отправился бы делать, что-нибудь полезное, например, работать.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.53
Добавлено: 18 авг 11 17:28
Цитата:
Чтобы стать "героем", видно не много нужно - пить дешевые винно-водочные изделия и топить печку в кочегарке... Ах да, еще сочинять и петь пафосные песни о переменах. Хотели перемен? Получите весь набор. Девушка в своем блоге неплохо описала его возможную судьбу, если бы не уснул за рулем. Знал бы, что такая пурга в стране наступит, сжег бы гитару в печке и отправился бы делать, что-нибудь полезное, например, работать.

Отмодерировано: высказывавшийся крайне несогласен с цитируемым гостем.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 авг 11 17:36
Цитата:
Чтобы стать "героем", видно не много нужно ...
Это ваше мнение. За внешним антуражем вы не увидели главного - его песен. На вас они не произвели впечатление - это особенности вашего восприятия.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 18 авг 11 18:21
Цитата:
Чтобы стать "героем", видно не много нужно

как там пушкинский Балда: «Устал, бедняжка. Отдохни, родимый».

[Ответ][Цитата]

гость
91.121.145.179
Добавлено: 18 авг 11 19:22
Вот он и отдыхал в кочегарке, когда другие вкалывали...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 18 авг 11 19:36
Цитата:
Вот он и отдыхал в кочегарке, когда другие вкалывали...

кочегаром работал? мне както зимой довелось - одних суток хватило. кидаеш этот уголек - а он оч быстро горит

[Ответ][Цитата]

гость
207.166.204.5
Добавлено: 18 авг 11 19:58
Цитата:
Автор: Штольц
Это ваше мнение. За внешним антуражем вы не увидели главного - его песен. На вас они не произвели впечатление - это особенности вашего восприятия.

Песни как раз ничего, но вот с неофициальным званием "герой" явно перебор.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 18 авг 11 20:07
Цитата:

Песни как раз ничего, но вот с неофициальным званием "герой" явно перебор.

у лермонтова м.ю. был роман - герой нашего времени. там тоже "герой" - перебор. в герое собирается то лучшее, к чему мы стремимся сами. по тому, какие у нас герои, можно судить и о нас самих, о тех ценностях, которые нам дороги. вот потому Виктор Цой - герой.

[Ответ][Цитата]

гость
91.121.145.179
Добавлено: 18 авг 11 20:11
Цитата:

кочегаром работал? мне както зимой довелось - одних суток хватило. кидаеш этот уголек - а он оч быстро горит

Четыре с лишним года в трех разных работал, но по сравнению с конвейером на заводе или фабрикой, эта работа просто отдых.

[Ответ][Цитата]

гость
207.166.204.5
Добавлено: 18 авг 11 20:17
Цитата:

у лермонтова м.ю. был роман - герой нашего времени. там тоже "герой" - перебор. в герое собирается то лучшее, к чему мы стремимся сами. по тому, какие у нас герои, можно судить и о нас самих, о тех ценностях, которые нам дороги. вот потому Виктор Цой - герой.

Ни к работе в кочегарке, ни к выпивке я не стремлюсь, поэтому для меня он не герой, а обычный человек, когда-то живший в ссср.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 18 авг 11 20:39
Цитата:

Ни к работе в кочегарке, ни к выпивке я не стремлюсь, поэтому для меня он не герой, а обычный человек, когда-то живший в ссср.

а тебе никто героев не навязывает. у каждого поколения свои герои. ушли времена, когда героями были Стаханов, Александр Матросов и политрук Клочков, Цой и Тальков. возможно ты и не слышал даже про них.

внимание, вопрос знатокам. ну и кому стало хуже? нам или все-таки нашим "спиногрызам"?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.9
Добавлено: 19 авг 11 01:15
Цитата:

Ну ты Герострат убогий ,и стихов ведь не пишешь, и песен не поешь,
бери глубже кидай дальше, давай Пушкина еще развенчай,
губит всеможность и отсутствие стыда, желание надругаться над тем , что имеет ценность,
для других

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.9
Добавлено: 19 авг 11 01:16
Цитата:

многие тысячи так живут, они герои?

Безусловно тысячи, но не все

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.147.9
Добавлено: 19 авг 11 04:31
Цитата:

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>