Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Разбился Михаил Суров.
NightHunter
На: Разбился Михаил Суров.  
Добавлено: 12 авг 11 08:25
Много не успел Михаил... Жаль.

[Ответ][Цитата]

Кушеев Сергей
Добавлено: 12 авг 11 10:44
я очно познакомился с Михаилом Васильевичем на заседании Общественного совета Вологды, знакомство было в штыках, но потом несколько раз встречались, общались, обещал помочь мне в борьбе с беспределом ГИБДД материально, поскольку все обещавшие политики из тех кто мне обещал так свои обещания не выполнили, я и к этому отнесся скептически, но в один пятничный день Михаил Васильевич позвонил и попросил подойти, обещание он выполнил, взамен не попросил ничего, да и что с меня взять.
Мир праху, соболезнование родным, вне зависимости какой человек, плохой или хороший, так быть не должно

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.15
Добавлено: 12 авг 11 13:31
много закономерностей в области (парамонов ожогин можно продолжить теперь михаил васильевич)был неугоден властям с соболезнованием лытасов александр(шексна)

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 авг 11 15:31
а пишут что трезвый.. Хотя замнут, ясен пень..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 авг 11 15:53
Вот только про разные теории заговоров и прочее не стоит.

У меня брат следом ехал за ним. Точнее подъехал к месту ДТП буквально через пару минут. На авто сработали боковые подушки безопасности, передние не открылись. Был не пристегнут ремнями безопасности и вылетел через лобовое. Машина практически не пострадала. Так что был бы пристегнут ремешком, отделался бы легким испугом.

ЗЫ: У него регистратор, видео пока не посмотрел.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.153
Добавлено: 12 авг 11 16:48
Дак блин "пристегните ремни" да.
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=12-08-2011&pr=0&rg=0&newsid=136144
И обочина нормальная. И машина волшебная (виделиб вы мой акцент после кувырка, а мы с сыном без царапин). Но вот ремешки да-с.
На умных машинах при непристегнутом ремне фронтальные подушки и не стреляют. Ибо подушкой башку проломит. Тойота все правильно сделала.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 13 авг 11 00:21
Мне дядька нравился.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 16 авг 11 19:55

Мда посмотрел видео хоть и не знал его но все рвно

[Ответ][Цитата]