|
|
пп
 | |
Небоскребы в России все копируют с Америки и Россия становиться не похожа на Россию. Добавлено: 15 авг 11 14:43 |
Знаете, в XXI веке я не хочу жить в деревянном городе и ходить по дощатым тротуарам, какую историческую ценность они бы ни представляли. И Вологда с ее «Оазисом», «Мармеладом», «Форумом», «Атриумом» и прочими современными зданиями, на мой некультурный взгляд, стала гораздо краше и современнее. Я хочу жить в комфортном городе, где процветает бизнес и возводятся небоскребы. Одноэтажная деревянная Вологда ушла в прошлое, не потому что мы — варвары, а потому что времена меняются, и архитектура вместе с ними.
Бред полный ну кто такое сказал идиот какой то , старая Вологда намного лучше! А если им охота видеть небоскребы пускай валять в Екатеринбург, Москву или в Америку Нью-Йорк.
Вот тут почитал http://premier.region35.ru/gazeta/np683/s40.html
Все копируют с Америки достало! Екатеринбург похож стал на Лос-Анджелес после просмотра фоток, Русские города должны выглядеть по Русский! А Небосребы все эти пускай в Америке и остаются, правительство коррумпированное достало ЕдиноРоссы.
Вот Екатеринбург уже не Россия

Да уж ЕдиноРоссы совсем уже выжили из ума, выделяют деньги на такую фигню. Россию хотят сделать второй Америкой.
Ну А Москва-Сити и так всем известна

И так получается Екатеринбург это Русский Лос-Анджелес а Москва это Русский Нью-Йорк. Может и Вологду в будущем тоже застроят этими небоскребами кто знает.
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 15:02 |
| Что-то я не понял: небоскребы это хорошо или плохо? |
| |
пп
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 15:03 |
| Не знаю даже небоскребы конечно красивые но не по Русский это как то. |
| |
|
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 15:07 |
Автор: Денис Рогов Не знаю даже небоскребы конечно красивые но не по Русский это как то. |
|
правэльна песать - нипо рюзке |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 15:20 |
| Давайте еще все иномарки с улиц уберем, а то прям как ни посмотришь на дорогу, такое впечатление что заграницей находишься, практически нет отечественных машин. |
| |
пп
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 15:54 |
Москва и Екатеринбург превращаются, в мегаполис скоро будет вот таким как Нью-Йорк

Нет я конечно понимаю что это красиво но жить в каменных джунглях не очень то все заасфальтировано и природы никакой и свежего воздуха, ну да есть парки но не знаю мало природы.
Вот Вологда красивый город!

А вы представьте что там за кремлем будут большие небоскребы портить вид.
Вот Кремль наш по мне дак лучше небоскреба!
|
| |
Грека
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 17:18 |
Чего-то Дениска какой-то провокатор. Не так давно он писал: "Ленком мне тоже напоминает овощебазу или двухэтажный коровник и никакого стиля а Салют вообще помойка так что пускай сами выживают уже не интересно туда ходить.
Синема парк мне интересен и стиль у него хороший и даже фойе в виде самолета оригинально по крайне мере для нашего города. Уже был там два раза и еще пойду а в Ленком и Салют не нагой думаю больше." А тут сопли по поводу деревяшек разводит, хотя своим любимым мармеладом восторгается. |
| |
пп
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 17:55 |
Автор: Грека Чего-то Дениска какой-то провокатор. Не так давно он писал: "Ленком мне тоже напоминает овощебазу или двухэтажный коровник и никакого стиля а Салют вообще помойка так что пускай сами выживают уже не интересно туда ходить.
Синема парк мне интересен и стиль у него хороший и даже фойе в виде самолета оригинально по крайне мере для нашего города. Уже был там два раза и еще пойду а в Ленком и Салют не нагой думаю больше." А тут сопли по поводу деревяшек разводит, хотя своим любимым мармеладом восторгается. |
|
Нет я не провокатор хотя мне уже кто-то называл и даже писал Денис Рогов провокатор!
Ха ну вообще то да Вологда сейчас современный город! А Ленком и Салют я не люблю , мне нравиться Синема парк в Мармеладе но сам Мармелад тоже напоминает склад, Рояль-Синема в торговом центре Остров но сам торговый центр так себе, ну наверное и Синема Стар будет хороший в торговом центре Рио но сам Торговый центр там тоже похож на ангар или еще что-то |
| |
пп
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 18:27 |
Ну еще Спорткомплекс на улице Конева тоже вроде красивый а дальше Культпросвет училище И Торговый центр Оазис чем то напоминает небоскреб только маленький. |
| |
пп
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 19:26 |
| Идея пускай сносят Культпросвет училище и на его месте возводят Небоскреб. |
| |
Юрий59
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 19:37 |
Автор: Денис Рогов Идея пускай сносят Культпросвет училище и на его месте возводят Небоскреб. |
|
и культурную столицу русского Севера оставить без культуры? не, такой вариант нам не нужен |
| |
Антидот
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 20:04 |
Автор: Сергей
и культурную столицу русского Севера оставить без культуры? не, такой вариант нам не нужен |
|
Сергей, давненько не бывали в наших палестинах... Культпросветучилище - заброшенная, лет так 25 назад, недостройка, к культуре, сами понимаете... |
| |
anakhoret
| |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 20:20 |
даёжж рюсскуйу икзотику!!! http://www.eblog.ru/index.php?newsid=3098 |
| |
Юрий59
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 20:29 |
Автор: Денис Рогов Идея пускай сносят Культпросвет училище и на его месте возводят Небоскреб. |
|
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. http://www.youtube.com/watch?v=ExhApx5yn6M |
| |
Юрий59
 | |
На: Небоскребы в России все копируют с Америки Добавлено: 15 авг 11 20:32 |
Автор: Антидот
Сергей, давненько не бывали в наших палестинах... Культпросветучилище - заброшенная, лет так 25 назад, недостройка, к культуре, сами понимаете... |
|
ну, извините... думал - очах культуры всеж |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|