|
|
Штольц
 | |
Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 16:57 |
Говорят, иногда слово ранит. Говорить его зачастую опасно и чревато разными последствиями.
На форуме auto35.ru уже давно обсуждается тема про незаконное взимание платы за первые сутки штрафстоянки http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=1793867#p17
На днях в одной из газет был опубликован очередной материал о злополучной штрафстоянке. Реакция не заставила себя ждать. Редактору газеты сообщили, что тот должен опубликовать опровержение, в противном случае угрожали расправой.
Наверное в этом случае правильно обратиться в полицию и, думаю, так и было сделано. Но самая главная защита - гласность.
Жертвами преступников может стать каждый, а задача журналистов - законными методами им противодействовать. Хорошо, что журналисты не сидят сложа руки. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:25 |
а пока Денис Рогов позорит Единую Россию, вкратце расскажу, чего по теме знаю.
Суть в том, что дяденька по фамилии В. (подробнее про него можно прочитать как раз на авто35) месяц назад пришел в редакцию и даже общаться с редактором не пожелал. Заявил: я только с директором буду разговаривать, он что прикажет - то и напишете, "он тебе деньги платит, а ты здесь никто". Редактор в тактичной форме пояснила, что редакционную политику все-таки она определяет). Посетитель ответил(не редактору - директору), что хочет хвалебную статью о себе - как в некой другой газете в виде рекламы. Только так, мол, редактор искупит свою вину перед ним. А вина заключалась вот в чем. В мартовском материале(что-то поздно спохватился) - в июле) говорилось о штрафстоянке, цене вопроса и прочем. В частности, автора интересовал вопрос - с какой стати услуги штрафстоянки в 50 раз дороже услуг обычной платной стоянки. Сегодня господин В. позвонил редактору и спросил - где хвалебная статья? Заявил, что из-за статьи его клюют все местные СМИ. И что раз его условия не выполнены, редактору остается пенять на себя. А то, мол, споткнусь на улице случайно, больно будет. Сообщил, что в суд подавать на издание не хочет - это, мол, ниже его достоинства. Угрозу редактор воспринимала реально. Поэтому ее сегодня и в перспективе с работы будет возить супруг. Ибо супругу известно кое-что о методах борьбы господина В. с теми, кто перешел ему дорогу. В том числе и о возможном физическом воздействии.
Такая вот, товарищи, жизнь |
| |
пп
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:27 |
Автор: Лесси а пока Денис Рогов позорит Единую Россию, вкратце расскажу, чего по теме знаю.
Суть в том, что дяденька по фамилии В. (подробнее про него можно прочитать как раз на авто35) месяц назад пришел в редакцию и даже общаться с редактором не пожелал. Заявил: я только с директором буду разговаривать, он что прикажет - то и напишете, "он тебе деньги платит, а ты здесь никто". Редактор в тактичной форме пояснила, что редакционную политику все-таки она определяет). Посетитель ответил(не редактору - директору), что хочет хвалебную статью о себе - как в некой другой газете в виде рекламы. Только так, мол, редактор искупит свою вину перед ним. А вина заключалась вот в чем. В мартовском материале(что-то поздно спохватился) - в июле) говорилось о штрафстоянке, цене вопроса и прочем. В частности, автора интересовал вопрос - с какой стати услуги штрафстоянки в 50 раз дороже услуг обычной платной стоянки. Сегодня господин В. позвонил редактору и спросил - где хвалебная статья? Заявил, что из-за статьи его клюют все местные СМИ. И что раз его условия не выполнены, редактору остается пенять на себя. А то, мол, споткнусь на улице случайно, больно будет. Сообщил, что в суд подавать на издание не хочет - это, мол, ниже его достоинства. Угрозу редактор воспринимала реально. Поэтому ее сегодня и в перспективе с работы будет возить супруг. Ибо супругу известно кое-что о методах борьбы господина В. с теми, кто перешел ему дорогу. В том числе и о возможном физическом воздействии.
Такая вот, товарищи, жизнь |
|
То что Лесси ты говоришь тоже коррупция! |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:28 |
здрассьте. Я тебе говорю про фому - ты мне про ерему. Просто знакомые попросили разместить информацию, потому что действительно за человека волнуются. А ты тему в еб"ня какие то философские уводишь... |
| |
пп
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:31 |
Автор: Лесси здрассьте. Я тебе говорю про фому - ты мне про ерему. Просто знакомые попросили разместить информацию, потому что действительно за человека волнуются. А ты тему в еб"ня какие то философские уводишь... |
|
Я прочитал что ты написала и говорю одни бандиты кругом а многие идиоты досих пор верят что у нас все хорошо |
| |
anakhoret
| |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:47 |
| ... |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:49 |
| не, а чего? было уже от них письмо? и че написали? |
| |
anakhoret
| |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:51 |
Автор: Лесси не, а чего? было уже от них письмо? и че написали? |
| ... |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:53 |
ну, дело ж не в том. что оно вернулось. а в том - что вернулось по-вертикали... Вы ведь понимаете разницу?  |
| |
|
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:54 |
Мммм. В истории не хватает важной строки. Заявление в полицию по факту угроз со стороны В. написано. Иначе как то пеарастично получается.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:55 |
Автор: Лесси ну, дело ж не в том. что оно вернулось. а в том - что вернулось по-вертикали... Вы ведь понимаете разницу? |
| ... |
| |
Грека
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 19:56 |
| Лесси, а о какой газете идет речь? |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 20:00 |
Автор: anakhoret Чо,вправду не слышали?А в больничке поспрошать-не судьба? |
|
да слава богу я в больничке не лежу |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 20:01 |
Автор: Грека Лесси, а о какой газете идет речь? |
|
о Хронометре |
| |
Лесси
 | |
На: Свобода слова в Вологде Добавлено: 10 авг 11 20:03 |
Автор: гость Мммм. В истории не хватает важной строки. Заявление в полицию по факту угроз со стороны В. написано. Иначе как то пеарастично получается.
SNeKa |
|
думаю дело не в пиаре. Историю знакомая через контакт скинула, просила помочь. На счет полиции - так она от них и так, насколько я понимаю. не вылазит. Но мысль про прокуротуру хорошая. Пойду в контакт отпишу
|
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|