|
|
Штольц
 | |
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 11:41 |
| Отлично! Совсем недавно в такой же ситуации под Москвой потерялась девочка того же возраста. В том случае, к сожалению, все закончилось трагично. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 13:50 |
| если отдыхаешь на даче то нефик с подругами уползать из дома оставляя ребенка |
| |
|
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 14:03 |
Помню у меня сынуля спрятался в ванной на даче в бане, я орала как сумашедшая, а он там хихотал и радовался , что его ищут а рядом пруды канавы колодцы, потом вылезает такой , когда я уже совсем отчаялась и заплакала, жалко видимо стало меня поиграть решил |
| |
|
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 14:41 |
Че то с показаниями newsvo данная новость расходится. Кто врет?
SNeKa |
| |
psih
 | |
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 15:00 |
| только непонятно кто http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=10-08-2011&pr=0&rg=7&newsid=135996 |
| |
|
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 15:25 |
Ну вот тут понятно кто. За километр леса гудков тепловоза не слышно. Как раз в районе километра начинают проявляться, как окружающий звук без направления. А они на плач пошли.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Новости. Родители пропавшей девочки сами нашли ребенка К новости Добавлено: 10 авг 11 20:06 |
чет тоже странно. как ребенок за полтора километра ушел насколько я помню. они в этом возрасте не сильно далеко передвигаются. чуть что -сразу на ручки |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|