Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
пп
На: Интересно  
Добавлено: 9 авг 11 12:43
Я то живу в Вологде а у нас в области есть такой город Череповец мне он не нравиться хотя его считают молодым и лучшим что типа там город Металлургов и завод там известный на всю Россию СеверСталь отравляет город Череповец чем же он лучше Вологды да ничем . Вологда чище!

Вот правда старое уже видео мэр Череповца уже другой
ЧЕРЕПОВЕЦ. СЕВЕРСТАЛЬ

Но там правду показывают какая она есть и говорят. Вот может настоящий второй Чернобыль, это как на Украине Чернобыль с Припятью, только в Череповце живут люди а в Припяти нет там
радиация.

Правда в Чернобыле Атомная электростанция а в Черепе Металлургический завод. Хотя самый красивый город в России это Санкт-Петербург! Вологда тоже красивая! Москва слишком деловая а другие не знаю не во всех был.

Хотя совсем забыл под Питером есть город Сосновый бор там тоже Атомная электростанция и тоже не лучше хотя там я не был.

Хотя в этом году уже чуть такое не произошло в Японии но успели предотвратить это.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 9 авг 11 15:08
Арбитражный суд разрешил Михалкову собирать оброк http://piratemedia.ru/news/law/authors/item/2939-arbitrazhnyiy-sud-razreshil-mihalkovu-sobirat-obrok.html

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил решение Росохранкультуры об аккредитации Российского союза правообладателей (РСП) Никиты Михалкова на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей.

Мда Михалков уже достал всех!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:00
а че там в аглицком королевстве творится? може отголоски норвегии?
ну там связи со спецслужбами = мусульмане решили отыграться = погромы и поджоги.
слава богу у нас такое невозможно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 авг 11 20:07
а, не в другом городе, в другом мире

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:17
Цитата:
Автор: Лесси
а, не в другом городе, в другом мире

угу, пскобские мы.
(мы пскобские, - реплика солдата бывшей царской армии, который, видя атакующих революционных матросов, в испуге повторяет эти слова, желая подчеркнуть тем самым, что он им не враг, он свой, русский (псковский) и т. д.цитируется как комментарий по поводу чьей-либо провинциальной ограниченности, «местечкового» патриотизма (ирон.).

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 авг 11 20:47
Цитата:
Автор: Сергей
а че там в аглицком королевстве творится? може отголоски норвегии?
ну там связи со спецслужбами = мусульмане решили отыграться = погромы и поджоги.
слава богу у нас такое невозможно

Массовые беспорядки зафиксированы в четвертом британском городе.основной ареной массовых волнений по-прежнему остается столица страны Лондон, где стычки молодежных группировок с полицией и мародерство охватывают все новые и новые районы.беспорядки в Лондоне вспыхнули в ночь с субботы на воскресенье. Причиной волнений стало убийстов пассажира частного такси (мини-кэба) 29-летнего Марка Даггана в результате перестрелки с полицейскими, которые намеревались провести обыск в автомобиле.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 10 авг 11 21:41
Цитата:
Автор: Денис Рогов
Арбитражный суд разрешил Михалкову собирать оброк http://piratemedia.ru/news/law/authors/item/2939-arbitrazhnyiy-sud-razreshil-mihalkovu-sobirat-obrok.html

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил решение Росохранкультуры об аккредитации Российского союза правообладателей (РСП) Никиты Михалкова на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей.

Мда Михалков уже достал всех!!!!!!!

Что будет, если наша компания не заплатит «налог Михалкова» — 1% от стоимости дисков, проигрывателей и т. п.?
http://www.forbes.ru/explain/svoi-biznes/biznes-i-vlast/68241-obyazany-li-my-platit-nalog-mihalkova-1-ot-stoimosti-nosite

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 авг 11 18:16
За мятежи в Лондоне задержана посол Олимпиады-2012.18-летнюю британскую бегунью Челси Айз подозревают в организации беспорядков и ограблении магазинов мобильных телефонов.
http://lifenews.ru/news/66474

простить и отпустить,с формулировкой:" один раз не считается"

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 авг 11 19:58
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

Только вот вопрос к тебе Сергей, ты готов жить по закону, а не по своим понятиям? т.е. твои приработки и не уплаченные с них налоги, это ж статья и в налоговом кодексе и в уголовном.

уважаемый Ключник.
в пункте 1 статьи 217 НК РФ говорится, что не подлежат налогообложению „иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством“.

думаю, мои приработки не должны волновать налоговиков. они как раз под этот пункт подходят.
ну, про уголовные дела Вы видимо в запале полемики.
у мну ж копейки, не мульоны

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 12 авг 11 19:59
Цитата:
Автор: Паучок

Что будет, если наша компания не заплатит «налог Михалкова» — 1% от стоимости дисков, проигрывателей и т. п.?
http://www.forbes.ru/explain/svoi-biznes/biznes-i-vlast/68241-obyazany-li-my-platit-nalog-mihalkova-1-ot-stoimosti-nosite

Кассационный суд оставил Михалкову право собирать 1% с болванок.
http://www.marker.ru/news/4334

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 11 22:13
Цитата:

уважаемый Ключник.
в пункте 1 статьи 217 НК РФ говорится, что не подлежат налогообложению „иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством“.

думаю, мои приработки не должны волновать налоговиков. они как раз под этот пункт подходят.

Сергей, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Ваши приработки ни разу под эту норму Налогового кодекса РФ не подходят

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 авг 11 22:36
Цитата:
Автор: PARADOX

Сергей, Вы очень глубоко заблуждаетесь. Ваши приработки ни разу под эту норму Налогового кодекса РФ не подходят
а рази атминили савакупный дахот?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 11 22:56
Цитата:
Автор: anakhoret
а рази атминили савакупный дахот?

Сергей, сослался на статью Налогового кодекса РФ, в которой содержится перечень доходов, не подлежащих налогообложению налогом на доходы физических лиц

Можно пояснить, причем тут совокупный доход?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 авг 11 23:08
Цитата:
Автор: PARADOX

Сергей, сослался на статью Налогового кодекса РФ, в которой содержится перечень доходов, не подлежащих налогообложению налогом на доходы физических лиц

Можно пояснить, причем тут совокупный доход?
пардон-невнимателен...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 авг 11 23:55
Цитата:

уважаемый Ключник.

ну, про уголовные дела Вы видимо в запале полемики.
у мну ж копейки, не мульоны

ГЫ... Вот что могу сказать, для тебя тысячи рублей копейки, а для кого то миллионы. онЕ тож считают, что фигня какая, ну всего то несколько десятком миллионов... разницы от того что зажилил от налога тысячу или сто или миллион, нет никакой. Вот тут то и всплывает снова вопрос про НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. т.е. если б тебя взяли затеплое место и принудили заплатить налог с полученных тобой сумм, думаю в следующий раз ты или сам заплатишь или подумаешь, а надо ли вообще заниматься приработком неофициальным. как то так... А степень наказания в этом случае ни какой роли играть не будет.

ЗЫ: Картинко нарисована через чур фантастичной, к каждому по проверяющему не прикрепишь.

[Ответ][Цитата]

Стр.146 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>