Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Скрытая наценка при изготовлении кухонного гарнитура
dimm73
Скрытая наценка при изготовлении кухонного гарнитура  
Добавлено: 8 авг 11 14:44
Столкнулся с ситуацией:
Заказывал в одной вологодской фирме кухонный гарнитур, уже практически оговорили все детали , хотел на завтра вносить предоплату. Уходя спросил как проходит приемка и установка мебели. На что мне ответили, что приемка производится у них, установка платная = 10 % от стоимоти гарнитура. Такая инфа сразу охладила желание вносить деньги.
Я считаю, что примать необходимо только у себя на месте - это на тот случай если , что-то не впишется (хотя бы из-за труб). Мне сказали, что могут пойти на встречу и приемка будет произведена у меня на месте, но в этом случае я оплачиваю установку 10% (что в моем случае составило 7.5 т.р) и это только за то, что бы расставить шкафчики по углам и убедиться, что все вписалось. Если же я отказываюсь от установки, то принимать должен у них, в этом случае за нестыковки фирма ответственности не несет.

Был еще в нескольких фирмах и почти везде такие же условия (варьируется лишь % от стоимости).

Это нормально?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Скрытая наценка при изготовлении кухонного гарнитура  
Добавлено: 8 авг 11 14:52
Это ненормально. По крайней мере раньше было.
Во время установки монтажникам практически всегда приходится решать нетривиальные задачи. В случае, если они дополнительно берут деньги за установку, то решать свои проблемы они будут за отдельные деньги.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 авг 11 15:07
Я знаю место, точнее нашего камрада, у которого цена честная. т.е. приехал он сам на замер, все нарисовал, оговорили материалы-комплектацию-стоимость. К тебе через некоторое время все привезли смонтировали. Причем я так понял, что не один пользовался его услугами... По всем остальным вопросам стучись к Мебельщику.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 авг 11 16:52
Я пользовался услугами Мебельщика. И еще раз собираюсь воспользоваться на днях. Всё как описывает Ключник в точности.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице