|
|
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 6 авг 11 19:06 |
Автор: Kitaisky_homyak http://vkontakte.ru/video2588259_160357596 - вот, Ловыгин как-то возникал уже на Вобле, простой , вернее, "простой" пример, как из неровного материала можно сделать приятную конфетку. Удачи! |
|
Хорошо я это учту. |
| |
| |
| | |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 6 авг 11 19:06 |
| Еще Вологду кремль и набережную и церкви заснял завтра выложу видео |
| |
psih
 | |
На: Видео снял Добавлено: 6 авг 11 20:00 |
| да сколько можно на них смотреть... сними луше задворки |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 00:01 |
|
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 02:02 |
|
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 17:49 |
| Тот который делает красивые виды но у него видео получается не живое, я делаю простое видео для себя зато живое нравиться другу из Москвы еще некоторым нравиться а кому не нравиться пускай идут борщ варить и учат своих детей если они у них есть. |
| |
Юрий59
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 17:54 |
Автор: Денис Рогов Тот который делает красивые виды но у него видео получается не живое, я делаю простое видео для себя зато живое нравиться другу из Москвы еще некоторым нравиться а кому не нравиться пускай идут борщ варить и учат своих детей если они у них есть. |
|
зы. лучше: пусть свою жену учат борщ варить |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 18:01 |
Автор: Сергей
зы. лучше: пусть свою жену учат борщ варить |
|
Точно так сказал Путин только немного по другому пусть свою жену учат ЩИ варить! |
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 18:10 |
|
| |
psih
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 18:52 |
Автор: Денис Рогов
Точно так сказал Путин только немного по другому пусть свою жену учат ЩИ варить! |
|
говорил это не Путин, он просто повторил |
| |
Юрий59
 | |
На: Видео снял Добавлено: 7 авг 11 19:01 |
Автор: Денис Рогов
|
ага, ВВП тоже но раньше из к/ф «Место встречи изменить нельзя», «Горбатый»: «ты лучше жену свою щи варить научи».
|
| |
пп
 | |
На: Видео снял Добавлено: 10 авг 11 01:37 |
|
| |
|
На: Видео снял Добавлено: 18 авг 11 00:18 |
Тех, кто хочет снимать фильмы, я призываю путешествовать пешком. Я хотел бы дать вам такую максиму: наш мир открывается тем, кто ходит по нему пешком.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/07/a_3682377.shtml
Когда великий киноисторик Лотте Айснер умирала в Париже, я прошел пешком весь путь из Мюнхена до нее, чуть менее тысячи километров. Таким вот образом я просто не позволил ей умереть: через четыре недели после этого ее выписали из больницы.
Интеллектуальный, духовный мир открывается тем, кто читает. Я думаю, что мне не нужно много раз повторять это здесь, в России, но когда я провожу подобные встречи в США, мне приходится об этом говорить. Я говорю: «Читайте, читайте, читайте, читайте. Если вы не будете читать, вы никогда не станете кинематографистами».
В моей школе кино есть обязательный список книг для чтения. В него входят «Георгики» Вергилия. Возможно, это самое великое произведение, написанное этим величайшим поэтом. «Георгики» помогли мне в фильме, который я снимал в Антарктиде. Нас было двое – оператор и я. Когда мы приземлились на военном самолете, оператор Питер Цайтлингер повернулся ко мне и спросил: «Вернер, как мы можем кому-то, кому угодно, объяснить смысл этого континента?» Ответ занял у меня три секунды. Я сказал: «Мы не будем объяснять ничего. Мы сделаем так же, как Вергилий в «Георгиках». Вергилий поет о прекрасном пчелином улье, о яблочном саде и его красоте, об ужасных призраках. Так я нащупал способ, понял, как показать красоту Антарктиды и тех людей, которые там работают.
Также в список для чтения входят, например, «Эдды», старинные исландские саги, которым уже более тысячи лет, рассказы Хемингуэя и официальный рапорт о расследовании убийства президента Кеннеди. Мне кажется, этот рапорт – очень насыщенное литературой произведение. Мне очень нравится читать его именно как литературу.
Первое, чему я обучаю в своей школе, – вскрывать замки и проникать в разные помещения. Когда я путешествую пешком, я всегда проникаю в пустые дома и ночую в них. Но при этом я никакого ущерба этим домам не наношу. Просто проникаю внутрь, а потом, когда ухожу, закрываю дверь.
Еще один обязательный навык студенты моей школы получают, когда я их учу подделывать документы. Без таких подделок мы бы никогда не смогли снять фильм «Фицкарральдо». Через несколько недель после начала съемок «Фицкарральдо» началась приграничная война между Перу и Эквадором. Я сказал начальнику КПП: «Мой полковник, у меня есть разрешение на съемку в этом районе, но я его не взял с собой. Если вы хотите, чтобы я вам его показал, мне придется отправиться в Лиму». Через 4 дня я вернулся на своем пароходе к этому КПП с разрешением. Это http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/07/a_3682377.shtml
|
| |
koala
 | |
На: Видео снял Добавлено: 18 авг 11 10:14 |
Автор: Денис Рогов Я бы снял кино если бы умел и действие бы развивалось в Вологде сюжет какой-нибудь закрутил бы с неожиданным поворотом событии, только у меня идей нету да и не умею я пока снимать надо учиться.
Меня уже критиковали некоторые кому показывал видео и сказали некоторые что тряска вызывает рвотный рефлекс и типа позорю то что снимаю, да бред просто пока не умею а вот научусь и сниму фильм если лени не будет.
Хотя критика хорошо но будто они лучше снимут, надо что-то делать. |
|
Так, к слову, ни о чем... http://vkontakte.ru/id15461968#/id15461968?z=video15461968_159286907%2Fvideos15461968 это срежиссировала, сняла и смонтировала 13-летняя девочка, без пинэпплов, штативов и культпросветов... согласен, косяков много. но у нее есть очень интересный творческий взгляд на окружающее и желание творить. а лени нет. поэтому и вопросов лишних не задает ))) |
| |
Штольц
 | |
На: Видео снял Добавлено: 18 авг 11 11:48 |
| неплохо |
| |
|
|