|
|
|
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 14:02 |
Автор: Сергей
с.ксот- это секретный сотрудник ЧК? |
|
КГБ, ФСБ и других служб безопасности-провоцирует простых граждан на неполиткоректные высказывания, стучит на них в службы |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 14:15 |
Автор: гость
КГБ, ФСБ и других служб безопасности-провоцирует простых граждан на неполиткоректные высказывания, стучит на них в службы |
|
ФСБ сейчас просто использует антенны направленного действия - наводит на голову интересующего гражданина и считывает биополя, потом их расшифровывает. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 14:21 |
Автор: Ветродуй
ФСБ сейчас просто использует антенны направленного действия - наводит на голову интересующего гражданина и считывает биополя, потом их расшифровывет. |
|
ха ха фантастика, кроме диагноза- ни чего прочесть не возможно, где факты, ссылку на информацию плиз |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 14:27 |
Автор: Ветродуй
ФСБ сейчас просто использует антенны направленного действия - наводит на голову интересующего гражданина и считывает биополя, потом их расшифровывает. |
|
вот вот. поэтому я сейчас обдумываю как изготовить шапочку из фольги. по предварительным соображениям 3 антенки будет достаточно. ну может быть 4. |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 14:31 |
Автор: Портвейн
вот вот. поэтому я сейчас обдумываю как изготовить шапочку из фольги. по предварительным соображениям 3 антенки будет достаточно. ну может быть 4. |
|
Понятно почему ты все время в ушанке ходишь |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 15:51 |
Автор: гость
Понятно почему ты все время в ушанке ходишь |
|
как думаешь, почему русские мужики ходят в шапках-ушанках,играют на балалайке,литрами хлещат самогон и танцуют с медведями? а испанские мужики пляшут фламенко,стучат кастаньетами,ходят в красных расстегнутых рубашках,из ворота которых торчит волосатая грудь |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:01 |
гречку начать закупать, не? кто знает? В мире наступила "черная пятница".На мировых рынках сегодня самая настоящая паника. Падают в буквальном смысле все: США, Азия, Европа, нефтяные котировки и котировки металлов. На ведущих мировых биржах произошел рекордный с 2008 года обвал, из-за которого рухнул и отечественный индекс РТС. (с) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:22 |
Автор: Сергей гречку начать закупать, не? кто знает? |
| чО, бабла накопил? В тему анекдот:
Бежит обезьяна по лесу и кричит: КРИЗИС! КРИЗИС! КРИЗИС! Встречает волка, и орёт ему: КРИЗИС! КРИЗИС! КРИЗИС! Волк: -А мне пох, я как ел мясо, так и буду его есть! Обезьяна опять бежит орёт:Кризис!Кризис!Кризис! Встречает лису и орёт тоже самое.
Лиса: - А мне пох, я как ходила в шубе так и буду ходить! Обезьяна опять бежит со всего духа орёт. Встречает льва и орёт ему: Кризис!Кризис!Кризис! Лев: А мне пох, я как был Царём зверей так и останусь!
Обезьяна, почесала репу, и думает: А Я ТО ЧЁ БЕГАЮ, Я КАК БЫЛА С ГОЛОЙ ЖОПОЙ, ТАК И ОСТАНУСЬ. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:27 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ чО, бабла накопил? В тему анекдот:
Бежит обезьяна по лесу и кричит: КРИЗИС! КРИЗИС! КРИЗИС! Встречает волка, и орёт ему: КРИЗИС! КРИЗИС! КРИЗИС! Волк: -А мне пох, я как ел мясо, так и буду его есть! Обезьяна опять бежит орёт:Кризис!Кризис!Кризис! Встречает лису и орёт тоже самое.
Лиса: - А мне пох, я как ходила в шубе так и буду ходить! Обезьяна опять бежит со всего духа орёт. Встречает льва и орёт ему: Кризис!Кризис!Кризис! Лев: А мне пох, я как был Царём зверей так и останусь!
Обезьяна, почесала репу, и думает: А Я ТО ЧЁ БЕГАЮ, Я КАК БЫЛА С ГОЛОЙ ЖОПОЙ, ТАК И ОСТАНУСЬ. |
|
анегдот не в тему. если это начало нового мирового финансового кризиса - всем аукнется |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:46 |
насчёт биржи-не скажу,а картошка нонче плохая... придёцца к соседям в гости иттить...ночью |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:54 |
| Ну так вот смотри, в 2008 всякие алихарки потеряли миллиарды, ну типа акции обесценились и проч. Но заводик как им принадлежал, так и остался. Те у кого суммы были значительно меньше, конечно пострадали не кинув свободные рубли в валюту. А те у кого ни рублей ни валюты так и вообще ни чего не потеряли, ну только зарплаты снизились, да меньше в кредит стали залезать. Вот у меня как была квартирка, так она ей и останется, как была машинка, так она и останется, а вот рублевый счет пострадает, так и что теперь, все волосы на заднице выдернуть от злости. Ты пойми, чтоб ты не стал делать, один фиг в пролете окажешься ибо не ты ситуацией рулишь... Если бабла немеряно, купи что-нить нужное, ну там участок дачный с домиком и выращивай картошку-огурцы, тепличку купи, песка-земли навези... это ни прикаком кризисе у тебя не пропадет... т.е. как была земелька твоей, так и будет. Все ИМХО. |
| |
anakhoret
| |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 20:56 |
лучче гречки закупи... |
| |
Паучок
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 21:19 |
Автор: anakhoret лучче гречки закупи... |
|
По цене мяса |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 21:24 |
На самом деле, кризис - это не катастрофа, а просто меняющиеся правила игры. http://www.zarodinu.org.ua/index.html/page/256 переживем... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 авг 11 21:57 |
Сергей, если ты думаешь, что люмпен-пролетариат будет громить фатеры и пропустит тебя? Ну хотелось бы ошибаться, но скорее всего, и ты тоже попадешь под раздачу. |
| |
|