|
|
Марго
 | |
Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:03 |
По приезду забежала на минутку к Марфе. Оценить ремонт, а то каждый день получала отчеты о ходе работ, надо было убедиться, что все так и есть  У нее розовая ванна!!!!!!!!!!!!! Вся такая миленькая, и крышечка для фаянсового друга с бабочками И полотенце и еще что-то. В общем, при первом же взгляде на это розовое чудо почему-то вспомнился НБГ  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:08 |
занятно, попрощалась на форуме и ай-да в ванну  |
| |
Enigma
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:12 |
Автор: Марго
...У нее розовая ванна!!!!!!!!!!!!! Вся такая миленькая... |
|
А я тоже собрался ванну менять... Только не хочу ни розовенькую, ни голубенькую...  |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:12 |
| Марфушенька-душенька сейчас косточки свои греет под полящим Краснодарским солнышком, а я тут оставлена ее цветочки поливать. Правда, пока еще ни разу... |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:16 |
Автор: Enigma А я тоже собрался ванну менять... Только не хочу ни розовенькую, ни голубенькую... |
|
Тогда зеленую. Помню в мое детство тетушка моя ненаглядная решила ремонт в ванной сделать. Поставила зеленную ванну, сделала подвесной потолок с легкой зеленой подстветкой (Это в 80-е годы!), сапнтехника, кафель и аксессуары в тон. А в углу стояла огромная напольная ваза с камышами. Я там часами зависала. Как только квакать не начала. Но нравилось ужасно. |
| |
Enigma
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:29 |
Автор: Марго
Тогда зеленую. Помню в мое детство тетушка моя ненаглядная решила ремонт в ванной сделать. Поставила зеленную ванну, сделала подвесной потолок с легкой зеленой подстветкой (Это в 80-е годы!), сапнтехника, кафель и аксессуары в тон. А в углу стояла огромная напольная ваза с камышами. Я там часами зависала. Как только квакать не начала. Но нравилось ужасно. |
|
Я как раз и присмотрел зеленую... в "Сантехнике" на М.ульяновой... А потолок хочу сделать зеркальный... |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:31 |
Автор: Enigma Я как раз и присмотрел зеленую... в "Сантехнике" на М.ульяновой... А потолок хочу сделать зеркальный... |
|
Ой. Да ты шалун  |
| |
юг
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 11:48 |
Автор: Enigma А потолок хочу сделать зеркальный... |
|
лучше сделай зеркальный пол!    |
| |
скив
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 13:18 |
Автор: юг лучше сделай зеркальный пол!    |
|
зачот!!! я плакаль (с) хорошая идея, кстати! 
 |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 13:41 |
| написала, а потом передумала |
| |
marsi
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 15:41 |
| извращенцы! |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 15:47 |
нарциссизм (как и пишется) налицо  |
| |
marsi
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 15:49 |
| хорошо хоть на лицо. а если и правда зеркальный пол? |
| |
Марго
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 15:52 |
Думаешь, им сверху не видно? тады ой  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Про "гламурненько" Добавлено: 26 авг 05 17:42 |
у нас в Вологде покупали теплоход, для перегонки в Питер, так дядечка, который хотел из вышеуказанной посудины сделать ресторан (причем достаточно приличный как я поняла), просто болел идеей зеркального пола. как только заходила об этом речь он мечтательно закатывал глаза и начинал тихонечко так посапывать... ...эх мужики.... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|