Да нет я не тролль я вот щас снимаю новое видео про Вологду скоро досниму и смонтирую и еще я стал замечать чем больше я снимаю даже без штатива тем меньше у меня в руках камера трясется видимо уже привыкаю скоро вообще не будет трястись.
Автор: Денис Рогов Да нет я не тролль я вот щас снимаю новое видео про Вологду скоро досниму и смонтирую и еще я стал замечать чем больше я снимаю даже без штатива тем меньше у меня в руках камера трясется видимо уже привыкаю скоро вообще не будет трястись.
А я всё чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил... О морях и не мечтаю Телевизор мне природу заменил...
это у вас список кандидатов на какую премию? ну, в смысле, что квадрига то накрылась. в нобелевку не пробьешься - там очередь на века. пулитцеровка - типа только американцам.
Автор: Денис Рогов Вот я бы тоже снял бы кино или сериал в Вологде и на натуре и тоже бы какой-нибудь сюжетик закрутил, правда самому сюжет не придумать я не сценарист.
У меня даже идея назвать кинокомпанию Вологда Синема ну вроде неплохо.
http://vkontakte.ru/video2588259_160357596 - вот, Ловыгин как-то возникал уже на Вобле, простой , вернее, "простой" пример, как из неровного материала можно сделать приятную конфетку. Удачи!