|
|
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 3 авг 11 15:18 |
Вот что случится, если вы незаконно припаркуете свою машину http://smotri.com/video/view/?id=v182013459e7 п.с. Паучок. Ваш пост пошел в рекламу, потому что уж очень понравилось. |
| |
| |
|
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 4 авг 11 11:39 |
|
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 4 авг 11 15:32 |
Автор: SONY2 Сергей, а эта удачная?
 |
|
уже лучше. вот если бы Вы еще поддержали отчественного производителя (ну там квас Никола - а не пепси. хотя... ведь новое поколение выбирает пепси?) |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 4 авг 11 16:52 |
Автор: Сергей
уже лучше. вот если бы Вы еще поддержали отчественного производителя (ну там квас Никола - а не пепси. хотя... ведь новое поколение выбирает пепси?) |
|
а там есть что-то про пепси |
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 4 авг 11 17:46 |
Автор: PARADOX
а там есть что-то про пепси |
|
про колу. одного поля ягодки. не наше это. |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 02:12 |
| Сергей, вот почему ты ко мне придираешься, а к остальным нет? |
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 07:14 |
Автор: SONY2 Сергей, вот почему ты ко мне придираешься, а к остальным нет? |
|
чувствую конкурента по рекламе что касается колы - подумай о маркетинге и успешной продаже рекламы в итоге
|
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 07:17 |
|
Сергей, я так понимаю, вы и чай, и кофе тоже отрицаете? |
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 13:58 |
Сергей, я так понимаю, вы и чай, и кофе тоже отрицаете? |
|
ну чтоВы. еще Петр Первый открыл кофейни на паях. так что чай и кофэ - это наше |
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 22:13 |
посмотрел фото и еще раз убедился,что Путин сильно переживает за страну и людей. Сколько боли в его глазах и мудрости что еще можно все исправить,многое сделать для народа. Путин настоящий русский мужик, любящий Россию, Родину, народ. Это в реале наш лидер страны. Это человек спортивный, красивый, умный, он в реале переживает за страну и людей. http://www.echo.msk.ru/blog/onlife/798532-echo/ |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 5 авг 11 23:20 |
Автор: Сергей посмотрел фото и еще раз убедился,что Путин сильно переживает за страну и людей. Сколько боли в его глазах и мудрости что еще можно все исправить,многое сделать для народа. Путин настоящий русский мужик, любящий Россию, Родину, народ. Это в реале наш лидер страны. Это человек спортивный, красивый, умный, он в реале переживает за страну и людей. http://www.echo.msk.ru/blog/onlife/798532-echo/ |
|
Сергей, вот это вот реально звучит как издевательство |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 6 авг 11 02:01 |
Сергей, вот это вот реально звучит как издевательство |
|
Дак с .ксот |
| |
|
На: рекламная пауза Добавлено: 6 авг 11 02:08 |
| думаю что мендель развалит страну и сбежит потом к себе в Израиль. А у Путина одна родина - это Россия. (#) |
| |
Юрий59
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 6 авг 11 07:40 |
| эх вы, России грозит распад на несколько государств. и только ВВП сможет это предотвратить. неужели вы этого не понимаете... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: рекламная пауза Добавлено: 6 авг 11 08:25 |
Автор: Сергей эх вы, России грозит распад на несколько государств. и только ВВП сможет это предотвратить. неужели вы этого не понимаете... |
|
ну ежли валовый внутренний продукт вырастет раза в 2-3-5 то возможно конечно. всеж при деле будут, продукт добавлять. А если не вырастет то развалится да. |
| |
|