Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинотеатры Синема парк, Рояль-Синема и Синема Стар в Вологде
пп
Кинотеатры Синема парк, Рояль-Синема и Синема Стар в Вологде  
Добавлено: 1 авг 11 01:19
В торговом центре Мармелад Синема Парк хороший кинотеатр лучший в России! Рояль-Синема тоже хороший с диванчиками удобно как дома в торговом центре Остров и скоро еще будет Синема стар в торговом центре РИО надо будет тоже сходить .

А кинотеатры Ленком и Салют изжили себя все овощебазные особенно Салют позорище!

Сейчас лучшие Синема парк и Рояль-Синема!

Хотя кино Американское да есть интересные но последнее время одни аттракционы в 3D надоели хотя все равно хожу иногда, я даже стал смотреть Ментовские войны качаю как по серьезней и реалистичнее.

Эх жаль не устроиться киномехаником научиться бы а то везде все свои сидят.

[Ответ][Цитата]

psih
На: Кинотеатры Синема парк, Рояль-Синема и Синема Стар в Вологде  
Добавлено: 1 авг 11 01:57
так если сидеть и вздыхать на вобле что не стать киномеханником и режиссером то и не станешь, даже пересмотрев все фильмы ты не станешь режиссером

[Ответ][Цитата]

Olechka35
Добавлено: 1 авг 11 11:33
Пфф, ничего Ленком себя не изжил! Постоянно развивается. У него и экран больше, и звук лучше, чем в Синема Парке. И сиденья удобные, мягкие, VIP места есть (диванчики со столиком откидным). Расположение удобнее (в центре). Когда есть выбор, иду в Ленком.
У "Синема Парка" бонус в многозальности. Про "Рояль Синема" ничего сказать не могу, не добралась туда еще, далеко Но вроде тоже хвалят. Синема Стар испытаем, когда откроют, но думаю - от Синема Парка не должен сильно отличаться, хозяин то один и тот же вроде как.
Вот Салют изжил себя, согласна. там даже сеансы не всегда начинаются. Была ситуация - пришли, купили билеты. А нам говорят: "подождите, сейчас если еще придут желающие на сеанс, то начнем показ. А если нет, то не начнем". Нам повезло В итоге в зале было 6 человек ну и качество звука там хромает, экран маленький, про сиденья вообще говорить не хочется... не понятно, на чем еще и держится. Может, на льготных показах для школьников и пенсионеров?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 1 авг 11 12:20
мне фиолетово какой кинотеатр если я иду на новый фильм, если фильм окажеться какахой то он не компенсирует никакие кресла... а с комфортом я могу и дома посмотреть

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 1 авг 11 12:26
В Вологде пока нету IMAX 3D кинотеатров они только в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще каких то там городах, был там может и у нас будет когда-нибудь, экран там еще больше вообще огромный!

Хотя я там был где то три раза тоже в IMAX на Аватаре, Троне: Наследия и Торе но особой разницы не заметил но просто экран огромный и все.

А так в обычные щас хожу ну там Форсаж 5, Трансформеры 3: Темная сорона луны в 3D, в Синема парке ну еще этот Первый мститель он же Капитан Америка смотрел в Рояль-Синема а в Ленкоме и Салюте был в том году надоело в них ходить дак пошел в другие.

Ленком и Салют это ведь Вологодские а Синема парк это Москвовская сеть а Рояль-синема не знаю не узнавал и Синема Стар вроде все Московские.

Да верно я тоже если фильм не интересный то лучше буду смотреть дома на ЖК телевизоре скачаю и буду смотреть с комфортом а если интересный то схожу заплачу создателям за их труд если конечно они доних доходят а не разворуют себе в карман ха,ха.

Хотя сейчас и Американских отличных сериалов полно сами знаете каких.

А так мне и Русские Ментовские войны пять сезонов прошло будет еще шестой, пока достаточно отличный сериал! В Питере снимают вполне хорошая замена таким сериалам как Бандитский Петербург и угасшим себя Улицы разбитых фонарей с комфортом смотрю.

[Ответ][Цитата]

Слава
Добавлено: 1 авг 11 17:33
круто
не хочешь в салют и ленком не ходи. А сколько сезонов ментовских войн посмотрел мне всё равно

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице