Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Внимание ! Новый развод !
Владимир Владимирович
Внимание ! Новый развод !  
Добавлено: 29 июл 11 23:29
http://www.3dnews.ru/news/614813

"Ростелеком" информирует о выявлении случаев заражения пользовательских компьютеров вредоносным приложением, блокирующим доступ к глобальной сети якобы по причине перегрузки предоставляемых интернет-провайдерами каналов связи.

Обнаруженный специалистами телекоммуникационной компании вирус посредством фальсифицированных сайтов, сделанных по образцу официальных веб-ресурсов провайдеров, предлагает абонентам активировать "резервные каналы" подключения к Интернету путем указания номера своего мобильного телефона или с помощью отправки SMS. Прием, хоть и заезженный донельзя, но до сих пор активно используемый злоумышленниками всех мастей для обмана неопытных пользователей.

Эксперты по информационной безопасности призывают пользователей проявлять бдительность, ни в коем случае не вестись на уловки мошенников и не отправлять SMS для разблокировки доступа в Интернет.

"Ростелеком" намерен решать возникшую проблему в тесном взаимодействии с российскими производителями антивирусного ПО, а также обратиться в уполномоченные органы для установления разработчиков зловреда, чтобы предъявить им претензии в установленном законом порядке.

Уже встретился , буду бороться

[Ответ][Цитата]

пп
На: Внимание ! Новый развод !  
Добавлено: 29 июл 11 23:44
А еще мне не нравиться идея что Ростелеком хочет отменить безлимитные тарифы на интернет это вообще бред.

пусть попробуют сволочи, твари!!!!!!!! Совсем охренели как и наше правительство такие же гады.

Все равно как качал так и буду качать с торрентов фильмы, сериалы и игры и Вконтакте добавлять музыку.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Внимание ! Новый развод !  
Добавлено: 29 июл 11 23:59
Денис, ничего тебе не остается, как монополизировать, например, производство зубочисток. И продавать их руководству Ростелекома по завышенным ценам.
Или например выдачей "крутых" номеров на автомобили заведовать. Чтобы они цаки надели и к тебе пришли.
Умные люди так и устраиваются.
А скрипач,... скрипач не нужен!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице