Причиной смерти Эми Уайнхаус мог стать резкий отказ от алкоголя – СМИ http://ria.ru/show_business/20110729/409129323.html Британскую певицу Эми Уайнхаус мог сгубить внезапный переход к здоровому образу жизни, сообщает International Business Times.
ух ты. вот что значит - любой человек разбирается в медицине.
Автор: anakhoret ром со льдом-садит почки,водка со льдом-садит печень...какой фсиотаки апасный-ентот лёд
чем больше я пью - тем больше у мня трясутся руки. чем больше трясутся руки - тем больше вотки я проливаю. чем больше я проливаю - тем меньше я пью вотки. вывод - чтобы меньше пить - надо больше пить. как то так
Там так-то вояки всегда смещали гражданских, а такое впервые происходит. Можно сказать, что армия сохраняла светскую власть, а сейчас пока и не ясно чего там.
Там так-то вояки всегда смещали гражданских, а такое впервые происходит. Можно сказать, что армия сохраняла светскую власть, а сейчас пока и не ясно чего там.
Так и я про то же. Возможно мы наблюдаем капитуляцию защитников светской власти
да что нам турки то эти и их турецкие дела. Россия всегда их побеждала. Федор Федорович Ушаков разбил турецкий флот у мыса Тендра, у мыса Калиакрия в 1791, адмирал Нахимов атаковал и потопил турецкую эскадру в гавани Синопа в 1853. Суворов взял Измаил.
да что нам турки то эти и их турецкие дела. Россия всегда их побеждала. Федор Федорович Ушаков разбил турецкий флот у мыса Тендра, у мыса Калиакрия в 1791, адмирал Нахимов атаковал и потопил турецкую эскадру в гавани Синопа в 1853. Суворов взял Измаил.