|
|
Юрий59
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:37 |
Народное Собрание России — Общероссийское общественное движение http://narodsobranie.ru/node/272
|
| |
| |
| | |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:43 |
Автор: Сергей исторической и национальной особенностью России является феномен самоспасения нации, когда в периоды кризисов, в условиях «быть или не быть России», ее народ самоорганизовывался и принимал единственно правильное решение, которое было обязательно для добровольного выполнения всей нацией, от правителя до крестьянина. в истории России такую роль играли Земские Соборы, которые никогда не принимали ошибочных решений. в современной России субъектом ее развития должен стать ее самоорганизованный в систему прямого народовластия народ. (с)
даже боюсь показывать источник. вдруг он тоже из числа запрещенных на данном сайте?
ну, типа - народ сам должен самоорганизоваться, отбросить ненужную для его выживания элиту (в т.ч. и на уровне небольших городов) |
|
не этот ли аффтар http://www.ozon.ru/context/detail/id/1087204/ одни названия книжек чего стоят |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:45 |
Автор: PARADOX
Мария, я же писал уже, что нет у меня мазохистских наклонностей. Поэтому это мне не нужно |
|
Все в мире творится не нашим умом, а божьим судом. |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:46 |
Автор: Сергей Народное Собрание России — Общероссийское общественное движение http://narodsobranie.ru/node/272 |
|
во демагоги, поржал |
| |
Паучок
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:48 |
Автор: Мария
|
Чего за суд такой? |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:49 |
Автор: Мария
|
Мария ваши выводы порой умиляют. Вы обвиняете людей в том, что они слишком, по вашему мнению, счастливы и благополучны, практически ничего про них не зная. Но при этом предлагаете им поместиться в обстоятельства заведомо менее благополучные, хотя бы внешне, чем те, в которых они сейчас пребывают. Причем тут Бог??? |
| |
Антидот
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:52 |
Автор: Паучок
Чего за суд такой? |
|
Классику в школе учить надо было... ...Но есть и божий суд, наперсники разврата...(с) |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:55 |
Автор: Антидот
Классику в школе учить надо было... ...Но есть и божий суд, наперсники разврата...(с) |
|
так имелось ведь ввиду посмертное судопроизводство |
| |
Юрий59
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:58 |
не этот ли аффтар http://www.ozon.ru/context/detail/id/1087204/ одни названия книжек чего стоят |
|
не. тот - военный, генерал - майор, Владимиров А.И.
Вы очень избирательно относитесь к информации. если она не соответствует вашему мировосприятию - Вы объявляете ее националистической, фашистской, фанатской, ненаучной и т.д. что все это мне напоминает? ах, да.постановление ЦК ВКП(б) про журналы "Звезда" и "Ленинград".
ну, может перегнул немного. Вы всеж против КПСС по жизни.
|
| |
Паучок
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 21:59 |
|
А то еще каленым железом практиковали |
| |
Антидот
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 22:01 |
|
Так и Мария намекает, что тем кому счас хорошо - апосля достанется |
| |
Юрий59
 | |
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 22:01 |
во демагоги, поржал |
|
Несмотря на то, что сегодня основную часть Философии - Диалектику уже почти никто не изучает, отменить действия ее законов невозможно ни даже приказом по Министерству образования, ни тем, что эти законы государственной власти неизвестны, а их воздействие на нашу жизнь ни власть, ни наше общество не замечают. одним из основных законов Диалектики, является закон «отрицания отрицания», который, наряду с законами «единства и борьбы противоположностей» и «перерастания количества в качество», является основным универсальным законом развития мира.
да уж, ржу-нимагу. Вы, наверное, хохочете, когда читаете и телефонный справочник? |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 22:02 |
Автор: Паучок
А то еще каленым железом практиковали |
|
а еще меня обвиняли в садомазохистских наклонностях |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 22:04 |
Автор: Сергей
не. тот - военный, генерал - майор, Владимиров А.И.
Вы очень избирательно относитесь к информации. если она не соответствует вашему мировосприятию - Вы объявляете ее националистической, фашистской, фанатской, ненаучной и т.д. что все это мне напоминает? ах, да.постановление ЦК ВКП(б) про журналы "Звезда" и "Ленинград".
ну, может перегнул немного. Вы всеж против КПСС по жизни. |
|
Сергей, обратите внимание, я объявляю фашистскими, националистическими и т.д. ИСТОЧНИКИ информации, а не саму информацию. Даже если на фашистском сайте вся информация на 100 процентов соответствует действительности, я не буду пользоваться таким источником. Мне просто противно и гадко. А ваш генерал-майор, судя по представленной Вами ссылке, обыкновенный демагог. |
| |
|
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек Добавлено: 28 июл 11 22:09 |
Автор: Сергей
Несмотря на то, что сегодня основную часть Философии - Диалектику уже почти никто не изучает, отменить действия ее законов невозможно ни даже приказом по Министерству образования, ни тем, что эти законы государственной власти неизвестны, а их воздействие на нашу жизнь ни власть, ни наше общество не замечают. одним из основных законов Диалектики, является закон «отрицания отрицания», который, наряду с законами «единства и борьбы противоположностей» и «перерастания количества в качество», является основным универсальным законом развития мира.
да уж, ржу-нимагу. Вы, наверное, хохочете, когда читаете и телефонный справочник? |
|
Цитируемые автором постулаты диалектического материализма, впервые сформулированные Энгельсом, отнюдь не являются основной частью философии или даже диалектики как способа мышления. Не говоря уже о том, что данные постулаты не являются объективными законами нашего мира. По крайней мере доказанными законами. |
| |
|
|