|
|
Штольц
 | |
Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 28 июл 11 15:53 |
Смотрю я на буйство торговых центров и удивляюсь - как при этом выживают мелкие магазины с промтоварами? За аренду заплатить, продавцу зарплату заплатить, за товар заплатить... при этом надо еще хороший оборот иметь, чтобы за счет наценки можно было бы все оплатить. А людей все меньше, меньше... |
| |
| |
|
| |
|
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 29 июл 11 17:24 |
| Штольц, а как выживают мелкие банки при наличии ВТБ, Сбера, Уралсиба, Альфы? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 29 июл 11 17:37 |
Автор: Штольц А людей все меньше, меньше... |
| МрутЬ штоль? Портвейн, видать по всему твои планы воплощаются в реальность...
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 29 июл 11 21:40 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ МрутЬ штоль? Портвейн, видать по всему твои планы воплощаются в реальность...
|
|
Увы это не мои планы, но воплощаются да |
| |
Штольц
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 29 июл 11 21:47 |
Автор: ДенисВ Штольц, а как выживают мелкие банки при наличии ВТБ, Сбера, Уралсиба, Альфы? |
| Ха, всех обеспечивает работой ЦБ и Правительство. А вот насчет магазинов - не уверен. |
| |
dimm73
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 1 авг 11 13:52 |
Автор: Штольц Смотрю я на буйство торговых центров и удивляюсь - как при этом выживают мелкие магазины с промтоварами? За аренду заплатить, продавцу зарплату заплатить, за товар заплатить... при этом надо еще хороший оборот иметь, чтобы за счет наценки можно было бы все оплатить. А людей все меньше, меньше... |
|
Могут выжить только при значительном удалении от торговых центров и сетевых продмагов, в расчете на покупателя со скромным достатком - без автомобиля.
И таких магазинчиков осталось - совсем чуть
|
| |
|
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 1 авг 11 15:16 |
а так на каждый товар свой купец, на рынке всегда есть дурак.это или продавец или покупатель. сети зло, безнал от лукавого, все под колпаком, а я в отпуске /Портвейн/ |
| |
Юрий59
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 1 авг 11 17:10 |
Автор: гость а так на каждый товар свой купец, на рынке всегда есть дурак.это или продавец или покупатель. сети зло, безнал от лукавого, все под колпаком, а я в отпуске /Портвейн/ |
|
счастливо отдохнуть, гостюшка |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 1 авг 11 18:30 |
Автор: гость а так на каждый товар свой купец, на рынке всегда есть дурак.это или продавец или покупатель. сети зло, безнал от лукавого, все под колпаком, а я в отпуске /Портвейн/ |
| Ай, всеж ломанулся в теплые края? |
| |
|
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 2 авг 11 16:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ай, всеж ломанулся в теплые края? |
|
+15 и дождь. Вотку пить в самый раз /портвейн/ |
| |
|
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 2 авг 11 17:00 |
Автор: гость
+15 и дождь. Вотку пить в самый раз /портвейн/ |
|
+13 даже |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 2 авг 11 17:43 |
А и тут не многим лучше... Но мне так карашо, не потеется... Ты там давай вместо вотки фруктами отъедайся и прочими арбузо-дынями...
А сладку-пресладкую дыню могешь привезти? Можно не большую... |
| |
|
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 2 авг 11 18:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А и тут не многим лучше... Но мне так карашо, не потеется... Ты там давай вместо вотки фруктами отъедайся и прочими арбузо-дынями...
А сладку-пресладкую дыню могешь привезти? Можно не большую... |
|
тута дыни с узбекистона везут или фиг знает откуда. сибирь же не юга. а так фиг знает. дынь еще не видел. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 2 авг 11 18:50 |
| Я то думал что ты прям с плантации снимешь, а тут вона как... Тады не надоть, эти и тут будуть. Я просто с географией не силен, и чтот думал что ты там в теплых краях... |
| |
Лесси
 | |
На: Магазины мелкие в Вологде - как выживают? Добавлено: 3 авг 11 20:23 |
Автор: гость
тута дыни с узбекистона везут или фиг знает откуда. сибирь же не юга. а так фиг знает. дынь еще не видел. |
|
такто в Минусинске ростят, и дыни и арбузы |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|