Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек
Юрий59
На: Озабоченный политикой "консерватор" убил почти 90 человек  
Добавлено: 27 июл 11 22:09
Цитата:
Автор: PARADOX

Сергей, такое ощущение, что Вы живете в Норвегии или же в другой стране Западной Европы. Или Вы очень раздражительны.
А этого придурка норвежского задолбало то же самое, что и Вас. Такое вот совпадение.

не, я в росии. уверенно идущей к этой самой мультикультуре.
а совпадения бывают в жизни

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 июл 11 22:24
Цитата:
Автор: Сергей

не, я в росии. уверенно идущей к этой самой мультикультуре.
а совпадения бывают в жизни

Сергей, ваши представления о том, куда движется наша страна бывают порой такими фантастичными

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июл 11 22:25
по моему сми усугубляют сцену с изнасилованием."без сознания", "не вмешиваясь". не верю, что в Европе есть такие же бессознательные и равнодушные ко всему люди, как в России.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 июл 11 22:35
И пока, Вы Сергей, будете черпать информацию из подобных источников, ваши представления будут всё фантастичнее и фантастичнее, а отношение к Вам нормальных людей всё хуже и хуже

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июл 11 22:38
мне не нравится исламизация России. мне не нравится что в моем маленоком городке открылась уже вторая мечеть, а этнические русские из нацокраин по 10 лет не могут получить российское гражданство.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июл 11 22:47
Цитата:
И пока, Вы Сергей, будете черпать информацию из подобных источников, ваши представления будут всё фантастичнее и фантастичнее, а отношение к Вам нормальных людей всё хуже и хуже

информация не зависит от истчника.
такие планы существуют и осуществляются в жизни.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 июл 11 22:53
Цитата:

от источника зависит достоверность информации
а спорить по поводу той конкретной информации не буду, поскольку статьи и заметки на нацистских сайтах принципиально не читаю

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июл 11 23:49
Цитата:

от источника зависит достоверность информации
а спорить по поводу той конкретной информации не буду, поскольку статьи и заметки на нацистских сайтах принципиально не читаю

Александр Калинин, Земетчинский район, Пензенская область
Поехали! Журнал "Сельская новь" № 7, июль 2011 г.
http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=644

Программа Хлопонина набирает силу
В русские деревни переселяют кавказцев
2 февраля 2011, 17:30 [«Аргументы Недели», Александр ИВАНОВ ]
http://www.argumenti.ru/society/n274/92652/

"РФ сегодня." журнал Федерального ообрания - Парламента РФ.
№10 май 2011. Инновации.Александр Калинин. Вот кто-то с горочки спустился...
http://www.russia-today.ru/region-krupnim-planom/2396-vot-kto-to-s-gorochki-spustilsya.html

ох уж эти нацики. во все СМИ пробрались...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 июл 11 23:53
Цитата:

ох уж эти нацики. во все СМИ пробрались...

Сергей, я же Вам написал, что нацистские сайты принципиально не читаю, поэтому не знаю, что было в статьей на этом сайте. Но судя по картинке, на которой был нарисован топор и территория РФ вся в красном цвете, что-то они плохое про эту программу подумали

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 июл 11 07:46
Цитата:

Сергей, я же Вам написал, что нацистские сайты принципиально не читаю, поэтому не знаю, что было в статьей на этом сайте. Но судя по картинке, на которой был нарисован топор и территория РФ вся в красном цвете, что-то они плохое про эту программу подумали

если чесно, я на источники не смотрю. топоры там с багряной кровью, или двуглавый орел в газате парламента. смотрю только информацию. интернет - это вам не советские газеты - врать не будет
а так - общение на этом форуме дает и положительные результаты. я терь например понимаю, почему то в одном парламенте, то в другом между депутатами начинается вдруг махаловка (ну, в Украине там, на Тайване и т.д.), а у нас - тишина. просто традиции другие. горячие украинские хлопцы привыкли громко разговаривать, а в РФ - с совецких времен - как на кладбище, все спокойненько.

в следующий раз - учту. начну с изучения оформления сайта, обещаю. а уж если багряный топор - сразу тырнет выключу.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 июл 11 08:54
Цитата:
интернет - это вам не советские газеты - врать не будет
хаха

[Ответ][Цитата]

гость
69.197.181.114
Добавлено: 28 июл 11 09:36
Цитата:

http://oasis-magazine.com/2010/06/24/%C2%AB%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%E2%80%A6%C2%BB/

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 июл 11 09:47
До него еще были австралийские аборигены.

А у нас вообще так сложилось, что страна многонациональная, так что жить придется вместе.

Лучший способ навредить русским - поднять национальный вопрос. Лучший способ помочь ВСЕМ - ни на секунду не думать о том, кто какой национальности, а судить каждого по делам его.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.179.62
Добавлено: 28 июл 11 10:17
интересная статейка на тему терактов в Норвегии, местами с переборами, конечно, но топоров в оформлении сайта не заметил

http://www.km.ru/proisshestviya/2011/07/26/terrorizm-v-mire/terakt-breivika-reaktsiya-na-krizis-evropeiskoi-tsiviliza

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 июл 11 10:38
Цитата:
Автор: Штольц
До него еще были австралийские аборигены.

А у нас вообще так сложилось, что страна многонациональная, так что жить придется вместе.

Лучший способ навредить русским - поднять национальный вопрос. Лучший способ помочь ВСЕМ - ни на секунду не думать о том, кто какой национальности, а судить каждого по делам его.

проблема гораздо глубже. в России правящий класс сегодня коррумпирован, это не секрет, о коррупции говорится с самых высоких трибун. ей даже войну периодически пытаются объявить. коррупционеру не нужны люди русской национальности, они виноваты уж тем, что законы читали, что верят, будто имеют какие-то права, а чиновник обязан служить народу. мигранты же «права не качают», чиновнику воровать не мешают, значительно более толерантно, чем русские, относятся к коррупции. к тому же русские разобщены. сколько можно срубить с 10 тысяч жителей? когда же мигранты захватывают новую территорию, они взятки раздают с удовольствием. приходит один представитель диаспоры и сам приносит за всех. риск тюрьмы на порядки меньше, эффективность набивания кармана купюрами на порядки больше. это как плохой офицер, сознательно создающий дедовщину. ему так проще, не нужно командовать. точно так же плохой управленец «создает» диаспору. а вещи требуются простые.
1/ реализация лозунга «Закон для всех един!». пока что этого в нашем «правовом государстве» не наблюдается. нужно обеспечить равный доступ граждан России к правосудию и возложить на них равные обязанности в сфере повседневной жизни (соблюдение Правил дорожного движения, предъявление требований к поведению детей в школах) вне зависимости от их национальности и вероисповедания. обеспечить равное наказание за одинаковые правонарушения представителей разных национальностей.
2/ обеспечить строгий финансовый контроль за федеральными деньгами, направляемыми на Северный Кавказ, и привести размеры выплат к среднероссийским нормам.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>