|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:01 |
Автор: ACampball
Зачем женится, мы лучше так .... |
|
тогда вся деревня в курсе а так на |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:01 |
Зачем женится, мы лучше так .... |
|
тогда вся деревня в курсе а так на закооных основаниях всю ночь разговаривайте |
| |
ACampball
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:02 |
Автор: Оле-Лукойе
тогда вся деревня в курсе а так на закооных основаниях всю ночь разговаривайте |
|
Сказки какие то рассказываеш |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:30 |
Сказки какие то рассказываеш |
|
На то я и Сказочник, я тебе предложил хлебопекарню. |
| |
lexa
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:41 |
В объявлениях в разделе "работа" тыкаешь в нравящуюся категорию и ищешь новую работу. Если нужен вариант "all-in-one", то предпочтение отдаешь иногородним предложениям.
Кстати, там же нашел вот такое новое вологодское чудо — Информационно-аналитический центр "Раскрытие потенциала человека" www.bemudr.com. Дает ответ на вопрос "Как оставаться безмятежными и счастливыми на протяжении всей жизни?" |
| |
юг
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:47 |
Автор: wobla Дает ответ на вопрос "Как оставаться безмятежными и счастливыми на протяжении всей жизни?" |
|
это как, не рожаться совсем что ли? |
| |
ACampball
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:48 |
Видно не зря, кроме первой страницы, у нас, на всех остальных - Доступ запрещен  |
| |
ACampball
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 16:49 |
Автор: юг
это как, не рожаться совсем что ли? |
|
Скорее всего отправляют в тайгу, через пару недель начинаеш выть....потом привыкаеш. И тебе уже ничего не надо |
| |
lexa
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 17:35 |
| бимудр, это типа "будь мудр"? :-) |
| |
V
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 18:03 |
http://www.bemudr.com нда впечатляет, особенно понравилась фраза: "В конце каждого раздела размещены специально подобранные фракталы для «самообнуления»". видимо прежде всего нужно "сасообнулиться" |
| |
скив
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 18:11 |
то ли я такой умный, то ли я такой глупый.... но сайт не впечатлил. банальности, написанные ЗАумным языком, +дизайн фуфловый. я бы не заинтересовался.
з.ы. а все же интересно, за бабки они могут что-то реальное дать? |
| |
lexa
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 18:13 |
во! сила ммм. сайт не впечатлил, дизайн фуфловый НО потенциально готов отдать бабки!!!  |
| |
скив
 | |
На: Распутье Добавлено: 24 авг 05 18:16 |
Автор: wobla во! сила ммм. сайт не впечатлил, дизайн фуфловый НО потенциально готов отдать бабки!!! |
|
я же пишу: "меня бы не заинтересовал" мне просто интересно, это реально "так как я вижу", или именно "МММ"(три туалета).
upd: я так понимаю, что они предоставляют методики ТОЛЬКО ЗА БАБКИ. потому что на сайте только самореклама и представительство. а они как раз не впечатлили. |
| |
Штольц
 | |
На: Распутье Добавлено: 25 авг 05 12:35 |
Автор: ACampball Если начинать свое дело, то нужен первоначальный капитал, и к тому же не беспроигрышный план и ниша для развития. |
|
Может тебе просто денег дать?  |
| |
lexa
 | |
На: Распутье Добавлено: 25 авг 05 12:53 |
резонный вопрос :-) не убивай в человеке надежду |
| |
|