|
|
|
Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 26 июл 11 10:22 |
| Кто делал уже, порекомендуйте, пожалуйста, нормальную конторку. Объем небольшой. Две комнаты по 14 кв. м. |
| |
| |
| | |
|
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 08:36 |
Привет! я заказывала в "Ванильном небе" на Беляевской ветке возле "Луча". Очень понравилось: недорого (комната 9 м2 около 4,5 тыс.руб), быстро и качественно. Заказывала самый дешевый, отечественный,белый матовый, ( в других конторах пугали, что дешевые потолки будут вонять в жару.Ничего подобного! нисколько не пахли никогда, служат больше года) Легко обтираются тряпочкой при необходимости
|
| |
Штольц
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 09:16 |
| Заказывал не помню где. Тоже отечественные. Тоже недорого. Все отлично. |
| |
dimm73
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 09:21 |
Автор: Lina служат больше года |
|

|
| |
dimm73
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 09:23 |
На вопрос : подскажите нормальную конторку
Автор: Штольц Заказывал не помню где |
|
супер ответ |
| |
|
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 09:40 |
Милые комментарии,dimm73! А по существу вопроса? Или, лишь бы мяукнуть что, главное , чтобы засветиться?
|
| |
1
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 13:15 |
| Рекомендую "Артсфера", много всяких материалов, делают быстро и качественно. Мне за два дня сделали! Мира 82 оф. 514 тел. 50-30-29 или 8-911-501-30-29 |
| |
|
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 13:52 |
панели и натяжные потолки создают лишнее пространство для паразитов, кроме того при горении на в случае пожара выделяют токсичный газ, также выделяют токсичные вечества в процессе эксплуатации конструкции здания и оборудование интерьеров выделяют опасные для здоровья вещества, такие как формальдегид, фенол, стирол и т.п. Источниками загрязнения могут служить стены, потолки, мебель (особенно из ДСП), ковры, а также всевозможные искусственные покрытия, лаки и краски; химические вещества, случайно попавшие в помещение, в том числе оставшиеся на одежде после химчистки (главным образом, перхлорэтилен), углеводороды от автомобильных выхлопов, осевшие на одежде и др.; всевозможные моющие и чистящие средства(так называемая "бытовая химия"); табачный дым, в состав которого входят 3600 химических веществ; органические вещества, источниками которых являются насекомые, домашние животные и т.п.; плесень, грибки и бактерии. |
| |
|
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 14:14 |
Автор: Мария панели и натяжные потолки создают лишнее пространство для паразитов, кроме того при горении на в случае пожара выделяют токсичный газ, также выделяют токсичные вечества в процессе эксплуатации конструкции здания и оборудование интерьеров выделяют опасные для здоровья вещества, такие как формальдегид, фенол, стирол и т.п. Источниками загрязнения могут служить стены, потолки, мебель (особенно из ДСП), ковры, а также всевозможные искусственные покрытия, лаки и краски; химические вещества, случайно попавшие в помещение, в том числе оставшиеся на одежде после химчистки (главным образом, перхлорэтилен), углеводороды от автомобильных выхлопов, осевшие на одежде и др.; всевозможные моющие и чистящие средства(так называемая "бытовая химия"); табачный дым, в состав которого входят 3600 химических веществ; органические вещества, источниками которых являются насекомые, домашние животные и т.п.; плесень, грибки и бактерии. |
|
как страшно жить |
| |
|
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 14:39 |
Автор: PARADOX
как страшно жить |
|
а если фотик сломается, то ваще |
| |
dimm73
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 16:28 |
Автор: Lina Милые комментарии,dimm73! А по существу вопроса? Или, лишь бы мяукнуть что, главное , чтобы засветиться? |
|
я сам перед выбором - как оформить потолок на кухне. Пожалуй тоже буду делать натяжной. Уже был в 3-х конторах. Цены почти на одном уровне, материал тоже (от российского до импортного). Время монтажа - 3 часа. На сколько я понял - не такая уж это сложная работа можно обращаться в любую контору. |
| |
Юрий59
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 17:01 |
сталкивался неоднократно. ставить однозначно. наличие клееных уже обоев не мешает. мебели в комнате не должно быть. даже в центре комнаты. температура до 50-60 С будет минут 10-15. по качеству нет разницы - отечественные или импортные. наши дешевле. |
| |
плакса
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 17:31 |
какая полезная тема! и даже полезные ответы есть, во дела! сама по существу ничего сказать не могу, еще только предстоит |
| |
Антидот
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 19:41 |
С интересом слежу, тоже есть такая задумка |
| |
Штольц
 | |
На: Натяжные потолки в Вологде. Нужен совет Добавлено: 27 июл 11 19:57 |
Автор: Мария ...также выделяют токсичные вечества в процессе эксплуатации
|
| А может это и неплохо?
Для тех, кому просто чтобы потолок был ровный. Я считаю, что надо заказать без разницы где, самое дешевое. Единственное условие - по окончании работ проверить, чтобы все выглядело прилично. Если что-то не так - не платить. У нас, если память не изменяет, были какие-то мелкие недочеты - фирма прислала специально обученного человека - все сделали в лучшем виде. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|