|
|
|
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 21:27 |
Млин, где бы и мне такой бизнес найти, чтобы брать с людей деньги за то, чтобы они мне в будущем могли платить деньги |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 21:41 |
| А еще можно и конкурсы по выбору подрядчиков не проводить. ОАО. |
| |
|
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 21:43 |
Автор: Грека А еще можно и конкурсы по выбору подрядчиков не проводить. ОАО. |
|
Они таки их проводят. Но как. Это просто песня. |
| |
Грека
 | |
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 21:53 |
| Да я про соблюдение требований 97 закона. А так, в конкурсы сейчас все играют. |
| |
|
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 21:54 |
Автор: Грека Да я про соблюдение требований 97 закона. А так, в конкурсы сейчас все играют. |
|
так он на них и не распространяется |
| |
Грека
 | |
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 25 июл 11 22:06 |
| Да я знаю. Но лучше бы распространялся- у них до сих пор от низов до верха ощущение себя госпредприятием, со всеми вытекающими- бюрократия жуткая. Только при сдаче объектов доходит до маразма, когда предлагают потребителю подписать один акт, после чего они напечатают следующий, который он так же должен приехать подписать, а потом еще приехать подписать другие акты и приложения и т.д. |
| |
|
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 26 июл 11 00:28 |
Автор: PARADOX Млин, где бы и мне такой бизнес найти, чтобы брать с людей деньги за то, чтобы они мне в будущем могли платить деньги |
|
Не смущает, последующая за этим всеобщая людская ненависть? |
| |
|
Новости. 31 миллион за право подключения к электричеству К новости Добавлено: 26 июл 11 00:45 |
Автор: SONY2
Не смущает, последующая за этим всеобщая людская ненависть? |
|
на смайлики внимания не обращаем  захотел бы такой бизнес, уже бы был и не один
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|