|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 июл 11 21:40 |
Автор: PARADOX
ыыыыы это называется уволилась с ненавистной работы |
|
Увольняться с ненавистной работы надо так, чтобы ещё премию выдали за ради того, лишь бы ушла. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 июл 11 21:47 |
| .... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 17 июл 11 22:12 |
Фиг! Отпуск!
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 09:56 |
ыыыыы это называется уволилась с ненавистной работы |
|
Так ведь жаба давит оставить такие денги черным налом, в суд подать не могу, работаем без договора- отсюда все последствия, а у меня дар |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 12:30 |
Автор: Мария
Так ведь жаба давит оставить такие денги черным налом, в суд подать не могу, работаем без договора- отсюда все последствия, а у меня дар |
|
нет, это не дар, это мазохистские наклонности: устроиться на работу без оформления документов, а потом громко возмущаться тому, что задерживают заработную плату |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 12:46 |
нет, это не дар, это мазохистские наклонности: устроиться на работу без оформления документов, а потом громко возмущаться тому, что задерживают заработную плату |
|
В жизни всякое бывает..не у всех ведь такое звучное имя как у Вас, господин Парадокс. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 13:08 |
Автор: SONY2
В жизни всякое бывает..не у всех ведь такое звучное имя как у Вас, господин Парадокс. |
|
ага, какие наклонности, такая и жизнь |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 13:35 |
ага, какие наклонности, такая и жизнь |
| Вы ещё и с наклонностями.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 13:37 |
захожу во вторую тему и, кажется, у нас намечается противостояние |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 13:40 |
Автор: гость захожу во вторую тему и, кажется, у нас намечается противостояние |
| Кротов? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 13:55 |
Автор: SONY2 Вы ещё и с наклонностями.. |
|
Это Мария с мазохистскими наклонностями. Или мы уже не про нее говорим? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 14:34 |
| Господин Парадокс, у Марии всё хорошо, деньги она выбила у начальства, наклонности у неё получается НОРМАЛЬНЫЕ, что о ней разговаривать.. Давайте лучше о Вас. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 15:31 |
|
Сегодня ночью как раз анализировала природу подобных ситуаций, все время влипаю в такие истории, к сожалению Парадокс прав, мне нужна коррекция личности, хотя мазохистские наклонности исправить трудно - все время привлекаешь садистов- ни какой Эрик Берн не помогает, теория существует отдельно в моем разуме, а это нечто свыше |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 15:50 |
Автор: SONY2 Господин Парадокс, у Марии всё хорошо, деньги она выбила у начальства, наклонности у неё получается НОРМАЛЬНЫЕ, что о ней разговаривать.. Давайте лучше о Вас. |
|
Вам это зачем? всё равно меня не получится использовать в ваших корыстных интересах |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 18 июл 11 16:56 |
Вам это зачем? всё равно меня не получится использовать в ваших корыстных интересах |
| Почему это? Ведь и совет иногда можно использовать в личных интересах с выгодой для себя. |
| |
|