|
|
V
 | |
Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 10:55 |
| Господа! Продам совесть, совсем задешево! Изрядно попользованная, но может еще служить долго. Сожалею что не продала в первом классе за пол ириски! |
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 11:34 |
У меня своя есть, зачем мне две?  |
| |
ACampball
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 11:44 |
Автор: V
Изрядно попользованная
|
|
Старая старуха, слепа на оба глаза и глуха на оба уха ? |
| |
lexa
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 12:03 |
видимо, во втором классе совесть уже никому не нужна  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 12:43 |
| Совесть - что это? |
| |
Enigma
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 13:37 |
Господа! Продам совесть, совсем задешево! Изрядно попользованная, но может еще служить долго. Сожалею что не продала в первом классе за пол ириски!
|
|
Натуроплатой возьмете?  |
| |
marsi
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 13:58 |
фи  |
| |
V
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:04 |
Автор: Enigma
Натуроплатой возьмете? |
|
сначала нужно на натуру посмотреть |
| |
Enigma
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:24 |
сначала нужно на натуру посмотреть |
|
Да без проблем... Колбасу можно посмотреть в любом продмаге, который продукцией МиМПа торгует... А водку Вагроновскую еще проще найти...  |
| |
V
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:35 |
Автор: Enigma
Да без проблем... Колбасу можно посмотреть в любом продмаге, который продукцией МиМПа торгует... А водку Вагроновскую еще проще найти... |
|
Колбаса и водка говоришь? Щедро... цены растут, совесть дорожает, господа, поторопитесь! |
| |
lexa
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:36 |
| V, это случайно не ты предлагала стать няней? |
| |
скив
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:48 |
Автор: Оле-Лукойе Совесть - что это? |
|
и мне тоже интересно   
 |
| |
Enigma
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 14:57 |
Колбаса и водка говоришь? Щедро... цены растут, совесть дорожает, господа, поторопитесь! |
|
Да и колбаса тоже товар ходовой... Так что можно зафиксировать соотношение: совесть(1 штука)/х тонн дохтурской колбасы...  |
| |
V
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 15:13 |
Автор: wobla
V, это случайно не ты предлагала стать няней? |
|
Да это была я, но работать не я собиралась, а подруга мы с ней вместе учились Совесть, категория этики, характеризующая способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. С. проявляется как в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, так и в форме эмоциональных переживании (например, "угрызений С."). В идеалистической этике С. истолковывалась как голос "внутреннего Я", проявление прирожденного человеку нравственного чувства и т.п. |
| |
скив
 | |
На: Продам совесть Добавлено: 23 авг 05 15:49 |
Автор: V Да это была я, но работать не я собиралась, а подруга мы с ней вместе учились Совесть, категория этики, характеризующая способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. С. проявляется как в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, так и в форме эмоциональных переживании (например, "угрызений С."). В идеалистической этике С. истолковывалась как голос "внутреннего Я", проявление прирожденного человеку нравственного чувства и т.п. |
|
сильно :-) зачот 
я обычно вместо того, чтобы своей обзаводиться, временно нанимал другого человека, дабы он побыл моей совестью. главный критерий - чтобы зубы у него были чистые и здоровые. 'совесть' меня регулярно грызла  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|