|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:15 |
Автор: Паучок
об стряпчих |
|
Интересная поди, раз ночью читаешь? |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:19 |
Автор: гость
Интересная поди, раз ночью читаешь? |
|
Ну кому как, мне интересная. Там не только про них, про Приказы про всякие вобщем. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:23 |
Ну кому как, мне интересная. Там не только про них, про Приказы про всякие вобщем. |
|
Так ты законопослушный гражданин своей страны. |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:24 |
Автор: гость
Так ты законопослушный гражданин своей страны. |
|
Из чего это следует? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:27 |
Из чего это следует? |
| Приказами интересуешься. Или адвокат? |
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:30 |
Автор: гость Приказами интересуешься. Или адвокат? |
|
Прика́зы — органы центрального государственного управления в Москве, заведовавшие особым родом государственных дел или отдельными областями государства. Приказы назывались иначе палатами, избами, дворами, дворцами, третями или четвертями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7_(%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 02:38 |
Прика́зы — органы центрального государственного управления в Москве, заведовавшие особым родом государственных дел или отдельными областями государства. Приказы назывались иначе палатами, избами, дворами, дворцами, третями или четвертями.
|
|
Ой бл.., я лутше спать.. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 05:55 |
Автор: Kitaisky_homyak
Очень правильный вопрос. Снека подошел к пониманию процесса. Для человечества, в общем-то, пофиг. Ну НЕ МОЖЕТ человек при жизни потребить ресурсов больше, чем в утробу вместится. Потом - недвижка экспроприируется, национализируется, брюлики наследники профукивают, фабрики - прежде всего... Т.е, в течении полувремени существования поколения - "справедливость" восстанавливается (*а нужна ли она кому такая). Хомяк так вообще решил, что оставлять деньги (ресурсы) детям - значит нагружать их своей нехорошей кармой, и вообще - принуждать их к чему-то. А на это право нам не дано. Это точно. Так что, дорогие- здесь мне понятна позиция Марии - всё образумится. |
|
Это только потому, что я не верю в исполнение решений суда- все беспредельщики в этой стране А вот что бывает предпренимателю за принуждение работника к труду в сверхурочное время |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 07:34 |
| доход у него увеличивается, а работника жизнь и здоровье уменьшается |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 08:51 |
Автор: гость доход у него увеличивается, а работника жизнь и здоровье уменьшается |
|
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 08:55 |
А вот сверхурочные доказывать надо.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 09:00 |
Автор: PARADOX
То есть я так понял Мария, что реально получить деньги Вы не хотите? |
|
Ога, щас пар выпустит и успокоится. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 11:38 |
Автор: Мария
Это только потому, что я не верю в исполнение решений суда- все беспредельщики в этой стране
|
|
"Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без галош
(с) С.В. Михалков |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 11:59 |
Автор: Мария
Это только потому, что я не верю в исполнение решений суда- все беспредельщики в этой стране А вот что бывает предпренимателю за принуждение работника к труду в сверхурочное время |
|
В нашем недавнем случае до суда не дошло (возможно предстоит), но после обращения (письменного заказным письмом ) был сделан перерасчет, вернули незаконно удержанное ну и еще по мелочи. примерно на 50 процентов от того что в письме перечисляли. План минимум выполнен. В целом нас устроило. Правда оне сами грожили в суд подавать- в этом случае будем встречный иск или как он там называется подавать. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 11 16:34 |
Автор: Kitaisky_homyak
Хомяк так вообще решил, что оставлять деньги (ресурсы) детям - значит нагружать их своей нехорошей кармой, и вообще - принуждать их к чему-то. А на это право нам не дано. |
| А я чет по другому думаю. Детей для начала выучить, подсказать путь по которому двигаться... в образование вкладывать и проч развитие. А дальше уж да, пусть сами пробиваются. Иначе из под юбки мамкиной фиг до пенсии вылезут. |
| |
|