Известный певец Валерий Меладзе в среду побывал в полиции, где его опросили в связи с заявлением журналистки о том, что тот ее якобы избил. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУ МВД по Москве.
«Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сказал собеседник агентства.
Сам Меладзе, которого фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева обвиняет в нападении и избиении, заявил, что инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним.
В газете «Комсомольская правда» появилась информация, что Меладзе, выходя накануне вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагается видео.
«Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги», — утверждает Меладзе.
По словам музыканта, журналистка кричала сильно и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать.
«Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», — уточнил Меладзе.