Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Кавказцы дерутся
Трудоголик
Кавказцы дерутся  
Добавлено: 7 июл 11 10:25
Известный певец Валерий Меладзе в среду побывал в полиции, где его опросили в связи с заявлением журналистки о том, что тот ее якобы избил. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУ МВД по Москве.

«Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сказал собеседник агентства.

Сам Меладзе, которого фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева обвиняет в нападении и избиении, заявил, что инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним.

В газете «Комсомольская правда» появилась информация, что Меладзе, выходя накануне вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагается видео.

«Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги», — утверждает Меладзе.

По словам музыканта, журналистка кричала сильно и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать.

«Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», — уточнил Меладзе.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Кавказцы дерутся  
Добавлено: 7 июл 11 11:13
Кросавчег:

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 июл 11 11:15
Кстати, судя по видео, Меладзе, исходя из ситуации, вел себя вполне достойно. Так что наезд на него для меня не засчитан

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 7 июл 11 12:20
поднажиться захотела, швабра

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 июл 11 17:33
журналюгам вообще стало верить нельзя.
... Мюллер – Штирлицу: "В наше время никому нельзя верить, Штирлиц. Мне – можно". ...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 7 июл 11 17:37
«Вы все врете, а вы журналисты, все разжигаете! Тут национальный вопрос» (с)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице