|
|
|
Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 18:59 |
Думаю,нам есть о чем поговорить и поучиться друг у друга |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 19:21 |
| Есть аквариумисты. Например я. Жду, пока помрет последний барбус. |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 19:24 |
У меня черепахи есть , водяные. Две штуки. Покупали размером с пять рублей, сейчас же на ладони еле помещаются. Дочери говорю:Не корми много, может дольше не вырастут. |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 21:45 |
Автор: SONY2 У меня черепахи есть , водяные. Две штуки. Покупали размером с пять рублей, сейчас же на ладони еле помещаются. Дочери говорю:Не корми много, может дольше не вырастут. |
|
Да,растут они быстро,придется вам расширяться |
| |
красотка
 | |
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 21:59 |
мы аквариумисты |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:01 |
| Гы. У меня теща - дипломированный аквариумист. До пенсии на станции юннатов кружок вела. |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:02 |
Автор: Штольц Есть аквариумисты. Например я. Жду, пока помрет последний барбус. |
|
Шокирует. Интересно,вы наверное хотите других рыбок завести?У меня вот проблемка:хочу приобрести живых растений.Рыбы-цихлидовые.Значит и растения для них нужны с сильной корневой системой.В Вологде,кроме "Пассажа","Надежды"(выбор не велик в них) можно где-нибудь купить?Но я думаю многие прореживают свои аквасы,если есть интересные растения зачем выкидывать? И еще,интересные истории из жизни рыбок,наверное есть у каждого,давайте поделимся |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:06 |
А я сыну на лето аквариум обустроил. Красноухая черепаха, пескарь и не помню как зовется молюск двустворчатый из реки. Самым интересным и неожиданным для мелкого оказался молюск. У него оказывается НОГА есть! Оно шевелицца!!!111
SNeKa |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:11 |
А ваще самое клевое, что когда либо жило в аквариуме это шпорцевая лягуха. Суперинтересная животина. Но блин скалолазка и через дырку для аэратора обе две сбежали и высохли насмерть 
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:21 |
У друга аквариум. В нем ельцы, голавлики, подъязки, пара стерлядин. Все из Сухоны. Обитатели достаточно часто обновляются/заменяются.

Мне, когда-то давно, на 23 февраля ненаглядная подарила бонсай, я ей на 8 марта синего петушка (гы) в банке (типа большой коньячный бокал). Бонсай засох. Петушок был отправлен в оффисный аквариум, где и уснул. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 6 июл 11 22:22 |
|
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 7 июл 11 01:07 |
Автор: PARADOX Гы. У меня теща - дипломированный аквариумист. До пенсии на станции юннатов кружок вела. |
| А теща вас не "заразила" аквариумистикой?Она еще занимается этим интереснейшим делом?Не поможете с ней связаться,если она не против,конечно.Это же клад |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 7 июл 11 01:21 |
Автор: гость А ваще самое клевое, что когда либо жило в аквариуме это шпорцевая лягуха. Суперинтересная животина. Но блин скалолазка и через дырку для аэратора обе две сбежали и высохли насмерть 
SNeKa |
|
Точно,прикольная лягуха.Она у меня с цихлидами живет,но они на нее ноль внимания,впрочем как и она,но если ей что надо,она и по головам пробежиться,ей даром.А как они кушают... так себе в рот,наверное,никто не закидывает своими маленькими лапками,а с какой же скоростью .Жду когда потолстеет,вот будет интересненькооооо |
| |
|
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 7 июл 11 01:37 |
Автор: красотка мы аквариумисты |
|
А каким рыбкам вы отдаете предпочтение? |
| |
Лесси
 | |
На: Есть на Вологодчине аквариумисты? Добавлено: 7 июл 11 20:06 |
Марго опять пароль забыла, или новую Марго завели? |
| |