|
|
Антидот
 | |
Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 20:50 |
Тут есть тема про уродоф... Совсем непьющие там собрались (или кто сейчас не пьет)... Бокал пива, стакан вина, рюмка водки - это плохо!? Долой ханжество! |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 20:53 |
Автор: Антидот Тут есть тема про уродоф... Совсем непьющие там собрались (или кто сейчас не пьет)... Бокал пива, стакан вина, рюмка водки - это плохо!? Долой ханжество! |
|
Антидот, Вы всерьез не верите, что есть такие люди, которые ни бокал, ни стакан, ни рюмку... |
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 20:55 |
Автор: Сергей
Антидот, Вы всерьез не верите, что есть такие люди, которые ни бокал, ни стакан, ни рюмку... |
|
Верю... Я во все светлое верю(с) |
| |
Юрий59
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:04 |
Автор: Антидот
Верю... Я во все светлое верю(с) |
|
стесняюсь спросить. не по теме. пока никто не пришел... вот (с) - что означает? |
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:07 |
| Некто в соседней ветке что то про стресс бормочет... Нормальные люди (не алкаши, подчеркиваю) могут для расслабления себе немного позволить. Ищут истину в вине другие субъекты.. |
| |
|
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:08 |
Цитата:
стесняюсь спросить. не по теме. пока никто не пришел... вот (с) - что означает? _________________ Бести писал, что когда он у кого нибудь "стырит" какую нибудь умную фразу, он всегда ставит так (с). |
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:08 |
стесняюсь спросить. не по теме. пока никто не пришел... вот (с) - что означает? |
|
Копипаст по памяти... Цитата... |
| |
Юрий59
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:13 |
Автор: Антидот
Копипаст по памяти... |
|
показания свидетелей разнятся. некоторые - в инете - пишут - (С) означает авторское право. то есть Я ее придумал. фраза - показания свидетелей разнятся - моя. но нет гарантии, что кто-то ее уже не говорил.
|
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:18 |
| Если серьезно, то (с) - Copyright, нечто охраняемое авторским правом, не мое... |
| |
|
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:22 |
| Антидот, я вино пью! |
| |
Юрий59
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:23 |
Автор: Антидот Если серьезно, то (с) - Copyright, нечто охраняемое авторским правом, не мое... |
|
спасибо. но это - одна из возможных точек зрения. Я имею в виду - логичнее указывать источник. впрочем, к теме это отношения не имеет. |
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:25 |
спасибо. но это - одна из возможных точек зрения. |
|
Не обладаю правом на абсолютную истину, мое скромное мнение... Впрочем, как и по поводу выпивки... |
| |
|
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:26 |
спасибо. но это - одна из возможных точек зрения. |
|
Точно, в конце надписи КОКА-КОЛА вверху стоит английская буковка (r). ..тоже что то значит.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:36 |
Автор: SONY2 Цитата:
стесняюсь спросить. не по теме. пока никто не пришел... вот (с) - что означает? _________________ Бести писал, что когда он у кого нибудь "стырит" какую нибудь умную фразу, он всегда ставит так (с). |
|
и других так делать приучил |
| |
Антидот
 | |
На: Про нормальных людей Добавлено: 5 июл 11 21:40 |
Автор: bestfriend
и других так делать приучил |
|
А я то думал, откуда это у меня... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по