|
|
Дядька в ушанке
 | |
Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 17:47 |
| Какие вобще провайдеры есть. я так пока сипнет да глабалтелеком нарыл, но еще не разобрался что к чему. по скайпу дорого |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 18:16 |
жмот на родную тещу - скайпа пожалел! |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 18:54 |
А я вообще тёще не звоню  |
| |
Штольц
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:05 |
| Удивительные метаморфозы: люди считают копейки на телефонных звонках, но просаживают сотни рублей на пиве. (Это я не о Портвейне. Это обобщение). |
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:13 |
| ну так то логтчно - для того и считают, чтоб на пиво хватало... |
| |
Штольц
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:17 |
| Сравнил - сипнет и правда дешевле. 1,5 рубля вместо двух на городской. И платы за соединение не видно. |
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:21 |
а вообще, Портвейн. не экономить надо - а зарабатывать. Я тут нам с тобой бизнес придумала - скоро ж паспорта массово менять будут! А фотоателье мало! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:21 |
Автор: Штольц Сравнил - сипнет и правда дешевле. 1,5 рубля вместо двух на городской. И платы за соединение не видно. |
|
тут ишь какое дело что не в россию звонить. там не 50 копеек будет. да если часок поговорят. Хотя пожалуй пусть лучше компутер ремонтируют и по старинке, с вебкамерой да? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:22 |
Автор: Лесси бизнес придумала |
|
ну щас бабло рекой попрет. надо сумок клетчатых купить складывать. |
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:25 |
вот все мои чистые романтические мечты о вашу иронию разбиваются |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:27 |
Автор: Лесси вот все мои чистые романтические мечты о вашу иронию разбиваются |
|
кстати хочешь свой продам? а то я в отпуск хочу,а так все копейка прибьется не лишняя |
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:29 |
тока в декабре если куплю.
а до декабря никак |
| |
Паучок
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:29 |
Автор: Лесси вот все мои чистые романтические мечты о вашу иронию разбиваются |
|
Да ты сразу новые бланки выпускай лучше |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:30 |
Автор: Лесси тока в декабре если куплю.
а до декабря никак |
|
ну в декабре тока дороже в 2 раза- сезон жалко просрать |
| |
Лесси
 | |
На: Есть кто дешевле скайпа? надо на городской звонить изредка. Тёще ) Добавлено: 5 июл 11 19:33 |
| и опять же -тьфу! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|