|
|
Лесси
 | |
На: Интересно Добавлено: 4 июл 11 22:31 |
| угу |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 11:37 |
Чет ради любопытства посмотрел стоимость билета в купе от Москвы до Байкала... почти 11тыс.рубликов хрена се расценочки у РЖД. Теперь самолетом до Китая дешевле долететь чем на поезде до Байкала. Чудеса мля экономики... Если мне семьей из 3 человек (все взрослые билеты) скататься туда-обратно, то только на билеты Вологда-Москва-Байкал 78тыс.руб ИМХО на моем конике с его аппетитом и то дешевле выйдет, а уж если ехать на более экономичных машинках так и совсем забесплатно... Вот странно как, ведь все время железная дорога была дешевле автотранспорта и в пассажирских перевозках и в грузовых. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 11:55 |
| ну надо же людям зарабатывать. |
| |
Штольц
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 12:11 |
Железная дорога - сверхнеэффективное предприятие. При таких ценах они еще заявляют, что "пассажирские перевозки - убыточны". |
| |
Грека
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 12:34 |
Автор: Штольц Железная дорога - сверхнеэффективное предприятие. При таких ценах они еще заявляют, что "пассажирские перевозки - убыточны". |
|
Это они по привычке с советских времен заявляют. Тогда на самом деле пригородные перевозки были убыточными и стоили копейки для пассажиров. Почему сейчас они убыточны, если это акционерное общество само устанавливает цены и тарифы, причем являясь монополистом, мне не понятно. Зачем продавец услуги сам устанавливает убыточные для себя цены, не испытывая давления со стороны конкурентов- других видов транспорта или серьезного давления со стороны властей? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 12:39 |
| Если они сделают цены не убыточные, с их то аппетитами, то вертолетом до работы будет дешевле... Убыточными пассажирские перевозки считаются пригородные. Опять же в это с трудом верится... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 12:42 |
Ну я уже поплакался про цены РЖД. У меня отпуск в одну рожу чуть не 10-ка уходит чисто на билеты. Может и правда пора учиться бухать в Турции. А потом вычитал статейку линка нет. Дальневосточники всякие на границе с Китаем как делают. Едут в Китай оттуда летят в Москву. Экономия до 10-ти кратной относительно РЖД и Аэрофлота.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 12:45 |
| Да никто сейчас в убыток себе ничего не делает. Железка быстренько от приносящего убыток своего ЖКХ освободилась (раньше все сети в Завокзальном на ее балансе были), от социалки- стадиона Локомотива, ДКЖ, СК Юбилейного... И вы думаете что они станут пассажиров в ту же Вожегу себе в убыток возить? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 13:02 |
Автор: гость Может и правда пора учиться бухать в Турции.
Дальневосточники всякие на границе с Китаем как делают. Едут в Китай оттуда летят в Москву. Экономия до 10-ти кратной относительно РЖД и Аэрофлота.
SNeKa |
| Лучше бухать на берегу лесного озера к которому даже местные не ходют ибо далеко или к Хомяку. Там и недорого и прикупиться можно много чем, т.е. 2-in-1, а Дальневосточники молодцы, пусть и дальше РЖД и Местные авиаконторы ломят цену... когда-нить будет ходить рейсовый автобус комфортабельный Москва-Владивосток... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 14:02 |
Дак у нас леса закрыты! Штрафов на миллионы уже собрали, геи. И вот да решили поехать к горным озерам. Дак ведь РЖД опять блин 
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 14:18 |
Автор: гость Дак у нас леса закрыты!
SNeKa |
|
че правда? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 14:33 |
Автор: гость Дак у нас леса закрыты!
SNeKa |
| А мужики то вкурсе? Я так и и не знал... и что? если я зашел пописать в лес, так сказать, увлажнить пересохший участочек, так меня теперь что сразу к расстрелу приговорят? |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 15:22 |
А хз мне пока ниче предъявить не пытались. Но мы последнее время катамаран обкатываем - за нами гоняться тяжело. Но где то тут же в новостях уже отчитывались, что на кучу бабла штрафов уже понаписали.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 15:28 |
| О как... а что за катамаранчик? кинь ссыль... |
| |
|
На: Интересно Добавлено: 5 июл 11 15:40 |
http://baseg.nsk.ru/baseg-tm/splav/ К2 лайт самый последний. https://picasaweb.google.com/aka.nyuk/2 Щаз уже более прилично собираем.
SNeKa |
| |
|