Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
Лесси
На: Интересно  
Добавлено: 4 июл 11 22:31
угу

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 июл 11 11:37
Чет ради любопытства посмотрел стоимость билета в купе от Москвы до Байкала... почти 11тыс.рубликов хрена се расценочки у РЖД. Теперь самолетом до Китая дешевле долететь чем на поезде до Байкала. Чудеса мля экономики... Если мне семьей из 3 человек (все взрослые билеты) скататься туда-обратно, то только на билеты Вологда-Москва-Байкал 78тыс.руб ИМХО на моем конике с его аппетитом и то дешевле выйдет, а уж если ехать на более экономичных машинках так и совсем забесплатно... Вот странно как, ведь все время железная дорога была дешевле автотранспорта и в пассажирских перевозках и в грузовых.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 июл 11 11:55
ну надо же людям зарабатывать.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 июл 11 12:11
Железная дорога - сверхнеэффективное предприятие.
При таких ценах они еще заявляют, что "пассажирские перевозки - убыточны".

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 июл 11 12:34
Цитата:
Автор: Штольц
Железная дорога - сверхнеэффективное предприятие.
При таких ценах они еще заявляют, что "пассажирские перевозки - убыточны".

Это они по привычке с советских времен заявляют. Тогда на самом деле пригородные перевозки были убыточными и стоили копейки для пассажиров. Почему сейчас они убыточны, если это акционерное общество само устанавливает цены и тарифы, причем являясь монополистом, мне не понятно. Зачем продавец услуги сам устанавливает убыточные для себя цены, не испытывая давления со стороны конкурентов- других видов транспорта или серьезного давления со стороны властей?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 июл 11 12:39
Если они сделают цены не убыточные, с их то аппетитами, то вертолетом до работы будет дешевле... Убыточными пассажирские перевозки считаются пригородные. Опять же в это с трудом верится...

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 5 июл 11 12:42
Ну я уже поплакался про цены РЖД. У меня отпуск в одну рожу чуть не 10-ка уходит чисто на билеты. Может и правда пора учиться бухать в Турции.
А потом вычитал статейку линка нет.
Дальневосточники всякие на границе с Китаем как делают. Едут в Китай оттуда летят в Москву. Экономия до 10-ти кратной относительно РЖД и Аэрофлота.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 5 июл 11 12:45
Да никто сейчас в убыток себе ничего не делает. Железка быстренько от приносящего убыток своего ЖКХ освободилась (раньше все сети в Завокзальном на ее балансе были), от социалки- стадиона Локомотива, ДКЖ, СК Юбилейного... И вы думаете что они станут пассажиров в ту же Вожегу себе в убыток возить?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 июл 11 13:02
Цитата:
Автор: гость
Может и правда пора учиться бухать в Турции.

Дальневосточники всякие на границе с Китаем как делают. Едут в Китай оттуда летят в Москву. Экономия до 10-ти кратной относительно РЖД и Аэрофлота.

SNeKa
Лучше бухать на берегу лесного озера к которому даже местные не ходют ибо далеко или к Хомяку. Там и недорого и прикупиться можно много чем, т.е. 2-in-1, а Дальневосточники молодцы, пусть и дальше РЖД и Местные авиаконторы ломят цену... когда-нить будет ходить рейсовый автобус комфортабельный Москва-Владивосток...

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 5 июл 11 14:02
Дак у нас леса закрыты!
Штрафов на миллионы уже собрали, геи.
И вот да решили поехать к горным озерам. Дак ведь РЖД опять блин

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 июл 11 14:18
Цитата:
Дак у нас леса закрыты!

SNeKa

че правда?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 июл 11 14:33
Цитата:
Дак у нас леса закрыты!

SNeKa
А мужики то вкурсе? Я так и и не знал... и что? если я зашел пописать в лес, так сказать, увлажнить пересохший участочек, так меня теперь что сразу к расстрелу приговорят?

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 5 июл 11 15:22
А хз мне пока ниче предъявить не пытались.
Но мы последнее время катамаран обкатываем - за нами гоняться тяжело.
Но где то тут же в новостях уже отчитывались, что на кучу бабла штрафов уже понаписали.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 июл 11 15:28
О как... а что за катамаранчик? кинь ссыль...

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 5 июл 11 15:40
http://baseg.nsk.ru/baseg-tm/splav/
К2 лайт самый последний.
https://picasaweb.google.com/aka.nyuk/2
Щаз уже более прилично собираем.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.130 (316) Показывать по