|
|
Марфа
 | |
как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 16 авг 05 14:11 |
| Случайно взгляд упал на урну. Увиденное заставляет задуматься. Ничего кроме фантиков от конфет не видно. Закрыла ящик стола на ключ, а ключ спрятала. Какая-то странная привычка в последнее время появилась - много шоколада потре...ь. Может, это компенсация за отсутствие многих других вредных привычек? Что делать? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 16 авг 05 14:14 |
видимо, организму не хватает углеводов. ты его не насилуй - с твоей фигурой шоколад можно не ограничивать. пока |
| |
юг
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 16 авг 05 14:15 |
как вариант - начать пить, курить, плеваться мимо урны, все время говорить "как-бы", и т.д. (см. "вредные привычки")  |
| |
Марфа
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 16 авг 05 14:20 |
Автор: marsi
с твоей фигурой шоколад можно не ограничивать. пока |
|
Фигура точно не пострадает, у меня с ней уговор, а вот личико подкачать может в виде аллергии. |
| |
Марфа
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 18 авг 05 08:48 |
| Вчера меня испугали, что, если сразу съесть много шоколада, то может появиться такая аллергия, от которой будет очень сложно избавиться. Все, не больше 100 г. шоколада в день! За последние сутки - ни одной конфнеточки. Силу воли вырабатываю. |
| |
DonPadlo
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 18 авг 05 09:08 |
Зови если что, будем за руки держать, из рта вырывать  |
| |
Марфа
 | |
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 18 авг 05 09:17 |
Автор: Don Padlo
Зови если что, будем за руки держать, из рта вырывать |
|
Хорошо, буду иметь ввиду. А так, уже больше 7 лет не жую жевательных резинок, т.к. они с пломбами не дружат, недавно убедила себя, что чипсы очень вредный продукт - там жира много. Но вот от шоколада на совсем не откажусь. |
| |
|
На: как избавиться от вредных привычек? Добавлено: 18 авг 05 12:50 |
Don Padlo - avatara  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|