|
|
Марфа
 | |
Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:40 |
| Волнует прогноз погоды на ближайшие дни. Сегодня-завтра +20, а потом резко +12. Как-то я еще не готова к встрече осени. Не хочу холода. Наколдуйте кто-нибудь пожайлуста тепла и солнышка хотя бы на сегодня, часов до 20. А то я умру от холода. Съездить домой утеплиться можно только в обед, тогда я останусь голодной. |
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:44 |
А мне такая погода нравится - после 40-градусной жары, в которой я жила последние три недели - это просто рай  |
| |
Марфа
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:48 |
| Слушайте, среди нас есть волшебник. За окном солнышко появляется! Признавайтесь, чьих рук дело? |
| |
lexa
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:51 |
моих. ты че не видишь, что на первой странице солнце из-за тучи уже наполовину вылезло  |
| |
Марфа
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:54 |
Автор: wobla
моих. ты че не видишь, что на первой странице солнце из-за тучи уже наполовину вылезло |
|
Научи пожайлуста желания исполнять. А то я еще учусь, и не все получается. |
| |
lexa
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 11:59 |
ээээ. может посоветовать тебе на мужчинах потренироваться? даже не знаю  |
| |
Марфа
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 12:03 |
Автор: wobla
ээээ. может посоветовать тебе на мужчинах потренироваться? даже не знаю |
|
Где их взять? Сижу одна в кабинете. Был один мужчина, да и тот в отпуск отчалил.Да и желания у него - в интернете чего-нибудь скачать, пресс-релиз какой-нибудь сочинить. |
| |
Марфа
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 16 авг 05 13:56 |
| Волшебник, спасибо тебе. Пока тепло стоит,успела сходить пообедать. Теперь не умру от голода. Если можешь, поддержи меня в период с 17.15 до часиков 8 вечера. Очень надо. Кстати, в обед успела исполнить желание одного человечка - хотел меня увидеть и увидел. |
| |
Марфа
 | |
На: Что лето закончилось? Добавлено: 17 авг 05 14:00 |
| Ну, видимо, сегодня лето точно покидает нас. А я все работала и практически его не заметила. Ничего, через 4 дня догоню. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|