|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:40 |
Автор: Сергей
я не являюсь сторонником Прохорова, но этот дядя говорит вполне простые и разумные мысли с которыми я на 80% согласен. сегодня наш паравоз не только не летит, но и не едет, пробуксовывает на месте, а кто пойдет за машиниста не суть важ |
|
Не я против Прохоровских инициатив , особенно о 60 часовой енеделе, я уже на себе испытала новый капитализм - после суток три смены в день - завтра снова на сутки полное нарушение прав работника, да и какие у работника могут быть права , долой Прохоровых Вы Сергей наверно все таки в бюджетной сфере заняты |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:46 |
| .... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:48 |
Автор: anakhoret а мне,после 8-и часофф на оснавной работе,нада было бежать на халтуру...и там ешшо па 8 часикоф.тяжело тока первый месяц...патом каг наркотик...подсаживаешьси |
|
Подсаживаешься, подсаживаешься, хоть сколько подсаживайся - не спать не возможно, я понимаю еще не есть но не спать не могу |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:49 |
| ..... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:55 |
Автор: anakhoret а отсыпацца-в выхадные...традицея у нас такайа |
|
А где они выходные - нет вы все таки в бюджетной сфере работаете, там хоть какое то законодательство, и охрана труда и здоровья нет у капиталистов выходных, вот все терпят терпят до зарплаты , а потом сваливают втихаря потом новых терпил нанимают- перечить нельзя вообще ни чего не получишь поколение П |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:56 |
Автор: Мария
А где они выходные - нет вы все таки в бюджетной сфере работаете, там хоть какое то законодательство, и охрана труда и здоровья нет у капиталистов выходных, вот все терпят терпят до зарплаты , а потом сваливают втихаря потом новых терпил нанимают- перечить нельзя вообще ни чего не получишь поколение П |
|
Мария раскройте нам название этого капиталистического вертепа, в котором так гнобят рабочий класс |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 21:58 |
Не я против Прохоровских инициатив , особенно о 60 часовой енеделе, я уже на себе испытала новый капитализм - после суток три смены в день - завтра снова на сутки полное нарушение прав работника, да и какие у работника могут быть права , долой Прохоровых Вы Сергей наверно все таки в бюджетной сфере заняты |
|
на данный момент у него НЕТ ТАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:00 |
| .... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:01 |
Автор: PARADOX
Мария раскройте нам название этого капиталистического вертепа, в котором так гнобят рабочий класс |
|
Не могу уволят, раскрою после увольнения одно могу сказать фильм Поколение П ни какая не выдумка , а рисунок с натуры |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:04 |
Не могу уволят, раскрою после увольнения одно могу сказать фильм Поколение П ни какая не выдумка , а рисунок с натуры |
|
Вы там одна что-ли работаете |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:07 |
Вы там одна что-ли работаете |
|
Нет тут еще много рабов галерных, но я то только с воли, поэтому осознаю угнетение, а местные аборигены за счастье чтут такой труд удавятся за деньги |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:15 |
Нет тут еще много рабов галерных, но я то только с воли, поэтому осознаю угнетение, а местные аборигены за счастье чтут такой труд удавятся за деньги |
|
и каким образом ваш работодатель узнает, что это написали именно Вы, даже если каким-то чудом заглянет сюда |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:28 |
и каким образом ваш работодатель узнает, что это написали именно Вы, даже если каким-то чудом заглянет сюда |
|
Очень область специфическая, а работодатель явно не адекват ( Не сексиндустрия), доработаю др зарплаты и свалю, лучше на Черемушкинский рынок ездить два раза в месяц, ни вижу ни каких путей поднять революцию и отстоять свои права |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:33 |
Очень область специфическая, а работодатель явно не адекват ( Не сексиндустрия), доработаю др зарплаты и свалю, лучше на Черемушкинский рынок ездить два раза в месяц, ни вижу ни каких путей поднять революцию и отстоять свои права |
|
млин, вот умеют же люди устроить себе экстремальную профессиональную жизнь |
| |
Юрий59
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 27 июн 11 22:38 |
млин, вот умеют же люди устроить себе экстремальную профессиональную жизнь |
|
мужская логика правильнее, зато женская интереснее... |
| |
|