"На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм" (с) http://finalnews.ru/poroki-vremeni/v-kanade-pedofiliiu-priznali-seksualnoy-orientatsiey.html
Автор: Вася Куролесов "На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм" (с) http://finalnews.ru/poroki-vremeni/v-kanade-pedofiliiu-priznali-seksualnoy-orientatsiey.html
Куда катится мир
То есть тебя расстроило, что:
«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя»,
Автор: Вася Куролесов "На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм" (с) http://finalnews.ru/poroki-vremeni/v-kanade-pedofiliiu-priznali-seksualnoy-orientatsiey.html
а я думал за такое убивать надо, а тут оно вон оказывается как, Михалыч
о, читаем внимательно статью.оказывается на парламентском обсуждении выступил эксперт, который сказал, что педофилия это не временные веяния у педофила, а постоянная ориентация. вот как нормальных мужчин на женщин тянет, так педофилов на детей. и самое главное что он сказал - это не лечиться. никто и не предлагал отменить по этому поводу ответственность, а просто высказался эксперт. а нетак, будто проголосовали и разрешили педофилию.
Меня расстроило, что это (как теперь научно доказано) ТАКАЯ ЖЕ сексуальная ориентация как и ... Я почему-то хочу, чтобы такую ориентацию считали извращением. А раз уж доказали, что вылечить нельзя, то или пожизненно или отстрел нах.
А так-то да. Как-то неправильно прочитал, и сначала решил, что Канадцы совсем "с приветом".
Меня расстроило, что это (как теперь научно доказано) ТАКАЯ ЖЕ сексуальная ориентация как и ... Я почему-то хочу, чтобы такую ориентацию считали извращением. А раз уж доказали, что вылечить нельзя, то или пожизненно или отстрел нах.
А так-то да. Как-то неправильно прочитал, и сначала решил, что Канадцы совсем "с приветом".
понятие сексуальной ориентации включает в себя понятие о недевиантности всех вариантов сексуальной ориентации, в противоположность сексуальным девиациям - таким, как педофилия, зоофилия или некрофилия — они не рассматриваются как варианты сексуальной ориентации, согласно определению сексуальной ориентации как влечения к тому или иному полу. в науке сексологии во всяком случае. так что ваше желание вполне научно. думаю, перевели журналисты первоисточник как то не так.
а так ведь речь идет о пересмотре методики наказания для педофилов. раньше считали что можно лечить. эксперты высказались- это не лечится. как маньячизм. ищите другие методы.
да на здоровье. вот тебе ссылка на английском: http://www.lifesitenews.com/news....m=email здесь НИГДЕ не говорится о том, что «в Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией».
Да всё-всё. Я уже ровно дышу А то тут ссылки на иностранном языке... Нихт ферштейн. Мне иероглифов "выше крыши" прилетело, никак не разберу. А Вы тут со всякой мерзостью пристаёте
Ну в принципе логика есть (если толерантностью не страдать) Есть один сорт извращенцев и другой сорт. Если один сорт считают болезнью - почему другой сорт не считают? И для достижения полного равноправия и победы толерантности надо или и тех и других сажать или тех и других оставить в покое. Ну или химическая кастрация всем и бесплатно
Автор: гость Ну в принципе логика есть (если толерантностью не страдать) Есть один сорт извращенцев и другой сорт. Если один сорт считают болезнью - почему другой сорт не считают? И для достижения полного равноправия и победы толерантности надо или и тех и других сажать или тех и других оставить в покое. Ну или химическая кастрация всем и бесплатно
SNeKa
химическая кастрация увы не поможет. только если пожизненно проводить. проще - хирургическая по самое не балуй.
а вот гомо - лесби - это ориентация. как ни крути. педо - зоо - некро филии - это девиации, т. е. болезнь.
То есть с тем что гомо это норма я так понимаю все уже смирились, кроме нетолерантного меня? Девиация и болезнь все таки разные вещи. Болезнь можно лечить. Хотяб купировать симптомы. А девиация эт другое. Хотя я все равно не понимаю почему желание почесать половые органы извращенным способом делят на сорта и одни сорта легализуют, а другие запрещают.
То есть понятно, что педофил, совершивший акт является преступником поскольку есть жертва (ребенок не может в полной мере осозновать и ни о каком добровольном согласии речи быть не может). Но почему дрочка на школьные альбомы преступна, а на военные парады уже чуть ли не обязательна - мне не понять.