Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Интересно
anakhoret
На: Интересно  
Добавлено: 26 июн 11 15:59
любить

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 26 июн 11 16:14
Эээ... проверить, откуда у неё привация на старикашек с бородами... Это ведь он ее уговорил .

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 27 июн 11 14:04
"На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм" (с)
http://finalnews.ru/poroki-vremeni/v-kanade-pedofiliiu-priznali-seksualnoy-orientatsiey.html

Куда катится мир

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.5
Добавлено: 27 июн 11 14:39

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 июн 11 14:39
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
"На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм" (с)
http://finalnews.ru/poroki-vremeni/v-kanade-pedofiliiu-priznali-seksualnoy-orientatsiey.html

Куда катится мир

То есть тебя расстроило, что:

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя»,

и теперь ученые установили этот факт?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июн 11 14:48
Цитата:

а я думал за такое убивать надо, а тут оно вон оказывается как, Михалыч

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июн 11 14:52
о, читаем внимательно статью.оказывается на парламентском обсуждении выступил эксперт, который сказал, что педофилия это не временные веяния у педофила, а постоянная ориентация. вот как нормальных мужчин на женщин тянет, так педофилов на детей. и самое главное что он сказал - это не лечиться. никто и не предлагал отменить по этому поводу ответственность, а просто высказался эксперт. а нетак, будто проголосовали и разрешили педофилию.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 27 июн 11 15:11
Цитата:
Автор: PARADOX

То есть тебя расстроило, ...

Меня расстроило, что это (как теперь научно доказано) ТАКАЯ ЖЕ сексуальная ориентация как и ...
Я почему-то хочу, чтобы такую ориентацию считали извращением.
А раз уж доказали, что вылечить нельзя, то или пожизненно или отстрел нах.

А так-то да. Как-то неправильно прочитал, и сначала решил, что Канадцы совсем "с приветом".

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июн 11 15:25
Цитата:

Меня расстроило, что это (как теперь научно доказано) ТАКАЯ ЖЕ сексуальная ориентация как и ...
Я почему-то хочу, чтобы такую ориентацию считали извращением.
А раз уж доказали, что вылечить нельзя, то или пожизненно или отстрел нах.

А так-то да. Как-то неправильно прочитал, и сначала решил, что Канадцы совсем "с приветом".

понятие сексуальной ориентации включает в себя понятие о недевиантности всех вариантов сексуальной ориентации, в противоположность сексуальным девиациям - таким, как педофилия, зоофилия или некрофилия — они не рассматриваются как варианты сексуальной ориентации, согласно определению сексуальной ориентации как влечения к тому или иному полу.
в науке сексологии во всяком случае. так что ваше желание вполне научно.
думаю, перевели журналисты первоисточник как то не так.

а так ведь речь идет о пересмотре методики наказания для педофилов. раньше считали что можно лечить. эксперты высказались- это не лечится. как маньячизм. ищите другие методы.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 27 июн 11 15:28
Спасибо, доктор, полегчало.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июн 11 15:35
да на здоровье.
вот тебе ссылка на английском: http://www.lifesitenews.com/news....m=email
здесь НИГДЕ не говорится о том, что «в Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией».

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 27 июн 11 15:48
Да всё-всё. Я уже ровно дышу
А то тут ссылки на иностранном языке... Нихт ферштейн.
Мне иероглифов "выше крыши" прилетело, никак не разберу.
А Вы тут со всякой мерзостью пристаёте

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.241.224
Добавлено: 27 июн 11 15:57
Ну в принципе логика есть
(если толерантностью не страдать) Есть один сорт извращенцев и другой сорт. Если один сорт считают болезнью - почему другой сорт не считают? И для достижения полного равноправия и победы толерантности надо или и тех и других сажать или тех и других оставить в покое.
Ну или химическая кастрация всем и бесплатно

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 27 июн 11 16:19
Цитата:
Автор: гость
Ну в принципе логика есть
(если толерантностью не страдать) Есть один сорт извращенцев и другой сорт. Если один сорт считают болезнью - почему другой сорт не считают? И для достижения полного равноправия и победы толерантности надо или и тех и других сажать или тех и других оставить в покое.
Ну или химическая кастрация всем и бесплатно

SNeKa

химическая кастрация увы не поможет. только если пожизненно проводить.
проще - хирургическая по самое не балуй.

а вот гомо - лесби - это ориентация. как ни крути.
педо - зоо - некро филии - это девиации, т. е. болезнь.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.241.224
Добавлено: 27 июн 11 16:36
То есть с тем что гомо это норма я так понимаю все уже смирились, кроме нетолерантного меня?
Девиация и болезнь все таки разные вещи. Болезнь можно лечить. Хотяб купировать симптомы.
А девиация эт другое.
Хотя я все равно не понимаю почему желание почесать половые органы извращенным способом делят на сорта и одни сорта легализуют, а другие запрещают.

То есть понятно, что педофил, совершивший акт является преступником поскольку есть жертва (ребенок не может в полной мере осозновать и ни о каком добровольном согласии речи быть не может). Но почему дрочка на школьные альбомы преступна, а на военные парады уже чуть ли не обязательна - мне не понять.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.124 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>