|
|
МП
 | |
На: WinTariff - программа тарификации и учета звонков мини-АТС Добавлено: 16 авг 05 08:56 |
| Позвони в рексофт и спроси насчет своей АТС. Очень может быть, что они это реализовали. Пользуем Барсум про лет несколько - полет нормальный. Единственно что не нравится, что они не реализовали центральный тарификатор как виндовый сервис - приходится ручками с консоли сервера каждый раз запускать. Штатно работает с MS SQL Desktop Edition, в котором размер базы ограничен 2 Гб, но этого тебе хватит лет на несколько. Ну и раз база в SQL - отчеты делай какие хочешь, хотя там и штатных предостаточно. К тому же, не знаю актуально ли это для вас - Барсум сертифицирован. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: WinTariff - программа тарификации и учета звонков мини-АТС Добавлено: 16 авг 05 09:48 |
У нас уже был один тарификатор куплен iSoft - он работал через RS-232. Порт сдох - тарификатор не работает. Если я предложу купить еще один - на меня в бухгалтерии как на дурачка посмотрят Да хрен с ним, я уже все функции какие мне надо уже в своем тарификаторе реализовал... |
| |
МП
 | |
На: WinTariff - программа тарификации и учета звонков мини-АТС Добавлено: 16 авг 05 09:58 |
| Насчет порта - обычно там выгорает микруха, которая в народе зовется MAX 232. Есть умельцы, которые могут ее перепаять. |
| |
lexa
 | |
На: WinTariff - программа тарификации и учета звонков мини-АТС Добавлено: 16 авг 05 10:33 |
оффтоп: Дон, ты же решил перестать быть программистом  |
| |
DonPadlo
 | |
На: WinTariff - программа тарификации и учета звонков мини-АТС Добавлено: 16 авг 05 10:51 |
Теперь это мое хобби  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|