Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Афиша. Тачки 2
гость
95.53.132.27
Афиша. Тачки 2  К событию
Добавлено: 22 июн 11 22:51
Если одни без ума от автомобилей, то другим более симпатичны люди. Но и те и другие получат громадное удовольствие от мультика!
Собственно то, что это мультик - помнишь только тогда, когда заходишь в зал, держа в одной руке билет, а в другой очки с пакетом для протирки. Все настоящее! Машины - они живые!

Вы знаете, что горбатый запорожец - это обиженный жизнью гангстер, вставший на тропу войны? А порше - знойная американка в полном соку (да, понятно что немка, но мультик американский).
В мире существуют сотни, даже тысячи видов автомобилей. Современых и совсем старых. И каждый из этих автомобилей - герой мультика. Тут и гоночные машины, и совсем старые рындваны. И экзотические японские кэбы, которых вне островов никто не видел.
Даже те, кто совсем далек от техники - взглянут на машины по-другому.

А еще что поразило - если вы хотите посмотреть спортивный репортаж будущего - вам на "Тачки 2": титры, коментаторы, 3D-сцены.... такое впечатление, что трехмерное телевидение уже в каждом доме а у меня снова заработал комтел. Будущий, трехмерный...

Русская озвучка тоже не подкачала: один из комментаторов - Захар с авторадио. Ну, это для тех, кто в теме. )

В общем, целый фильм - море удовольствия. Свободного времени у меня мало, но, потратив на просмотр, я не стал его жалеть.

Ура! Я был на премьере!

А какие там рожи у боевых кораблей!... Впрочем закругляюсь - там каждый кадр в этом фильме - первоклассная работа авторов. Моя оценка: 5+

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице