Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Рассказ про ключника (некоего Мастера по изготовлению ключей) победил на ежегодном конкурсе БлэкДжэк2011 на samLib.ru
Kitaisky_homyak
В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Рассказ про ключника (некоего Мастера по изготовлению ключей) победил на ежегодном конкурсе БлэкДжэк2011 на samLib.ru  
Добавлено: 22 июн 11 20:36
http://samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/master.shtml

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
На: В подарок Ключнику. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :)))  
Добавлено: 22 июн 11 20:51
И ещё. Сегодня - 22 июня. Чудо какое-то.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
На: В подарок Ключнику. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :)))  
Добавлено: 23 июн 11 00:40
Спасибо. Ты прямо точно попал... или знал? Я один раз сделал ключ от сердца, теперь берегу...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 23 июн 11 00:45
Ыыы. Китайские Хомяки - они такие...

[Ответ][Цитата]

Мария
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :)))  
Добавлено: 27 июн 11 21:46
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
http://samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/master.shtml

Надо к началу приколотить, чтоб все прочитали, прямо как рождественская сказка

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :)))  
Добавлено: 28 июн 11 08:28
Да не обязательно колотить. А вот если хочется чего-то хорошего, так ведь можно и оценку автору поставить. Это справа наверху. Автору будет приятно. Опять же, выше рейтинг- больше хорошего народу прочитает. Пы.сы. С автором незнаком, мне подсунули прочитать судьи с литконкурса БД.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 9 июл 11 19:34
Вот как тема откликнулась.
Цитата:
82. Калинчук Елена Александровна (ekteart@gmail.com) 2011/07/06 12:44 [ответить]
Переношу сюда комм Ирины Чудновой из Оффтопика, чтоб не потерялся. Очень ценный комм, хочу сохранить !!!

846. *Чуднова Ирина - Техподдержка (konkbd7@gmail.com) 2011/07/06 Ваш рассказ тоже перечитывала, но не потому, что не могла с оценкой определиться, а просто из удовольствия
Кстати, у меня для вас есть сюрприз. Рассказ дала прочесть одному знакомому, а он покзал его настоящему Ключнику - человеку, который на этих ключах и замках псарню съел (то есть - профи со всеми вытекающими), так вот профи сказал моему знакомому - "Ты разве знал?! Я когда-то сделал ключ от сердца, всю жизнь берегу".
То есть в какое-то поле вы с рассказом очень точно попали.
81. Андреев Александр Владимирович (asw_69@mail.ru) 2011/07/05 17:56 [ответить]
> > 80.Калинчук Елена Александровна
>> > 79.Андреев Александр Владимирович
Тема перспективная, правда?

Очень. Главное - многогранная. Даже в Голливуде обыгранная. Скажем в "Матрице".
80. Калинчук Елена Александровна (ekteart@gmail.com) 2011/07/05 16:57 [ответить]
> > 79.Андреев Александр Владимирович
>Верите - нет, но я на ту же тему начинал писать рассказ когда-то. Про ключников, открывающих различные варианты развития жизни и судьбы. Так и не дописал. Пока, во всяком случае. А у вас хорошо получилось. Очень. Завидую белой завистью. )
Верю. Сколько раз у меня так было - есть идея, и вскоре читаешь ее у кого-то другого. Ну, тут я решила поднажать и перегнать! Вам удачи в дописывании. Тема перспективная, правда? 79. *Андреев Александр Владимирович (asw_69@mail.ru) 2011/07/05 16:17 [ответить]
Верите - нет, но я на ту же тему начинал писать рассказ когда-то. Про ключников, открывающих различные варианты развития жизни и судьбы. Так и не дописал. Пока, во всяком случае. А у вас хорошо получилось. Очень. Завидую белой завистью. )

Находится здесь:http://samlib.ru/comment/k/kalinchuk_e_a/master

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 июл 11 21:32
Половинка прочитала рассказ, говорит первая часть написана так точно, что складывается впечатление, что она не один день сидела в мастерской... И детишки не один раз спрашивали, а любой ли ключ я могу сделать... Елена молодец, хоть другие рассказы и не читал, но пусть она победит в этом конкурсе.

[Ответ][Цитата]

гость
178.199.70.153
Добавлено: 10 июл 11 12:51
Здравствуйте Я - Елена, автор рассказа Меня судья из БД сюда прислала, посмотреть на читательский отклик. Очень рада, что рассказ "попал". И ничуть не удивлена, так как любой профессионал - всегда чудотворец.
Большое спасибо за пожелания удачи, если выиграю конкурс, скажу!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 июл 11 13:08
О как тема заворачивается...
Ну что ж, желаю побольше таких "попадений" ну и конечно победы в конкурсе.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 10 сен 11 20:33
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
О как тема заворачивается...
Ну что ж, желаю побольше таких "попадений" ну и конечно победы в конкурсе.

Собственно, http://lleo.me/dnevnik/2011/09/10_moshkov.html#97147

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 10 сен 11 20:49
"Места бы я распределили так..."
Дак распределили или нет?
По количеству оценок "Скобяных дел мастер" лидирует, но вот общая оценка не самая высокая

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 10 сен 11 21:30
Да вроде бы всё, победили.

http://samlib.ru/comment/k/kalinchuk_e_a/master

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 сен 11 22:08

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 10 сен 11 22:13
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
Да вроде бы всё, победили.

Вот и замечательно!
В полне себе рассказ.
Правда, я остальные не читал

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>