|
|
Kitaisky_homyak
 | |
В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Рассказ про ключника (некоего Мастера по изготовлению ключей) победил на ежегодном конкурсе БлэкДжэк2011 на samLib.ru Добавлено: 22 июн 11 20:36 |
| http://samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/master.shtml |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 22 июн 11 20:51 |
| И ещё. Сегодня - 22 июня. Чудо какое-то. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В подарок Ключнику. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 23 июн 11 00:40 |
| Спасибо. Ты прямо точно попал... или знал? Я один раз сделал ключ от сердца, теперь берегу... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 23 июн 11 00:45 |
| Ыыы. Китайские Хомяки - они такие... |
| |
|
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 27 июн 11 21:46 |
Автор: Kitaisky_homyak http://samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/master.shtml |
|
Надо к началу приколотить, чтоб все прочитали, прямо как рождественская сказка |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 28 июн 11 08:28 |
| Да не обязательно колотить. А вот если хочется чего-то хорошего, так ведь можно и оценку автору поставить. Это справа наверху. Автору будет приятно. Опять же, выше рейтинг- больше хорошего народу прочитает. Пы.сы. С автором незнаком, мне подсунули прочитать судьи с литконкурса БД. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 9 июл 11 19:34 |
Вот как тема откликнулась. Цитата: 82. Калинчук Елена Александровна (ekteart@gmail.com) 2011/07/06 12:44 [ответить] Переношу сюда комм Ирины Чудновой из Оффтопика, чтоб не потерялся. Очень ценный комм, хочу сохранить !!! ______________ 846. *Чуднова Ирина - Техподдержка (konkbd7@gmail.com) 2011/07/06 Ваш рассказ тоже перечитывала, но не потому, что не могла с оценкой определиться, а просто из удовольствия  Кстати, у меня для вас есть сюрприз. Рассказ дала прочесть одному знакомому, а он покзал его настоящему Ключнику - человеку, который на этих ключах и замках псарню съел (то есть - профи со всеми вытекающими), так вот профи сказал моему знакомому - "Ты разве знал?! Я когда-то сделал ключ от сердца, всю жизнь берегу". То есть в какое-то поле вы с рассказом очень точно попали. 81. Андреев Александр Владимирович (asw_69@mail.ru) 2011/07/05 17:56 [ответить] > > 80.Калинчук Елена Александровна >> > 79.Андреев Александр Владимирович Тема перспективная, правда? Очень. Главное - многогранная. Даже в Голливуде обыгранная. Скажем в "Матрице". 80. Калинчук Елена Александровна (ekteart@gmail.com) 2011/07/05 16:57 [ответить] > > 79.Андреев Александр Владимирович >Верите - нет, но я на ту же тему начинал писать рассказ когда-то. Про ключников, открывающих различные варианты развития жизни и судьбы. Так и не дописал. Пока, во всяком случае. А у вас хорошо получилось. Очень. Завидую белой завистью. ) Верю. Сколько раз у меня так было - есть идея, и вскоре читаешь ее у кого-то другого. Ну, тут я решила поднажать и перегнать! Вам удачи в дописывании. Тема перспективная, правда? 79. *Андреев Александр Владимирович (asw_69@mail.ru) 2011/07/05 16:17 [ответить] Верите - нет, но я на ту же тему начинал писать рассказ когда-то. Про ключников, открывающих различные варианты развития жизни и судьбы. Так и не дописал. Пока, во всяком случае. А у вас хорошо получилось. Очень. Завидую белой завистью. )
Находится здесь:http://samlib.ru/comment/k/kalinchuk_e_a/master |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 9 июл 11 21:32 |
Половинка прочитала рассказ, говорит первая часть написана так точно, что складывается впечатление, что она не один день сидела в мастерской... И детишки не один раз спрашивали, а любой ли ключ я могу сделать... Елена молодец, хоть другие рассказы и не читал, но пусть она победит в этом конкурсе. |
| |
|
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 июл 11 12:51 |
Здравствуйте Я - Елена, автор рассказа Меня судья из БД сюда прислала, посмотреть на читательский отклик. Очень рада, что рассказ "попал". И ничуть не удивлена, так как любой профессионал - всегда чудотворец. Большое спасибо за пожелания удачи, если выиграю конкурс, скажу! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 июл 11 13:08 |
О как тема заворачивается... Ну что ж, желаю побольше таких "попадений" ну и конечно победы в конкурсе. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 сен 11 20:33 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ О как тема заворачивается... Ну что ж, желаю побольше таких "попадений" ну и конечно победы в конкурсе. |
|
Собственно, http://lleo.me/dnevnik/2011/09/10_moshkov.html#97147 |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 сен 11 20:49 |
"Места бы я распределили так..." Дак распределили или нет? По количеству оценок "Скобяных дел мастер" лидирует, но вот общая оценка не самая высокая |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 сен 11 21:30 |
Да вроде бы всё, победили.
http://samlib.ru/comment/k/kalinchuk_e_a/master |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 сен 11 22:08 |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: В подарок Ключнику. Ну и всем, конечно. Собственно, можно было и в Читательский Дневник,но здесь будет целее :))) Добавлено: 10 сен 11 22:13 |
Автор: Kitaisky_homyak Да вроде бы всё, победили. |
|
Вот и замечательно! В полне себе рассказ. Правда, я остальные не читал |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|