Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Точки запирания дверей
lik
Точки запирания дверей   
Добавлено: 22 июн 11 12:50
люди, кто в дверях разбирается, просветите меня, глупую, а что значит у двери "20 точек запирания", "11 точек запирания"
причем понятно, что чем больше этих самых точек, тем круче дверь ))))
и все же.. а что это?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: точки запирания дверей   
Добавлено: 22 июн 11 12:53
У процессоров - гигагерцы и ядра, а у дверей - точки. Чтобы цену оправдать.
На самом деле все висит на косяке и определяется возможностью разобрать замок

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 июн 11 17:21
Все это хрень, все это кол-во точек запирания только для разводки клиентов на покупку китайских дерьмодверей. Если хочешь дверь нормальную, приходи я расскажу что и как покупать. С продаванами дверей ни как не связан. Но про замки могу рассказать много интересного. А так называемы точки запирания по понятиям продаванов это количество штырьков выезжающих из двери. Что кстати ни как не сказывается на ее стойкости к вскрытию ИБО движуться они от замка тягами, а т.к. замок как правило сплошная фикция и открывается чуть ли не проволочкой гнутой, то и что ты своим ключем дверь откроешь, что я отмычкой... Хотя иногда быстрее замок не отмычкой вскрывать, а сломать... тихо и без пыли...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.137.233
Добавлено: 22 июн 11 19:08
а вы пессимист, если маленькая пушечка может победить толстую броню...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.147.34
Добавлено: 22 июн 11 19:28
Цитата:
Автор: гость

Вот он как раз хорошоинформированный реалист.
Такие фокусы клиентикам показывает аш завидно

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июн 11 00:49
Это не фокусы, а всего лишь маленькие знания работы запорных механизмоФ...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июн 11 00:59
Цитата:
Мда. Простой вопрос, как эти все точки запора убираются в корпус двери? Правильно всего лишь повернув ключ в цилиндре (ну это если только один ну два цилиндровых замка стоит) Значит все тяги приводит в действие всего лишь одна деталь этого цилиндра. Как сделать так, чтоб эта деталь или механизм сработал, объяснять тут не буду. Не важно это... суть в том, что приведя в действие этот процесс, все эти точки запора (их кол0во тут совсем не имеет значения, хоть их там стодвадцать иль пятьсот) откроются. Ведь своим то ключем вы их открываете.
И вообще я придерживаюсь простого принципа, то что придумает один, разгадает другой... или еще проще нет замков или дверей, которые рано или поздно, но все ж откроются. Хотя... блажен кто верует.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июн 11 01:10
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

И вообще я придерживаюсь простого принципа, то что придумает один, разгадает другой... или еще проще нет замков или дверей, которые рано или поздно, но все ж откроются. Хотя... блажен кто верует.

это у тебя просто профессиональная деформация личности
у всех бывает, которые профессионалы

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.226.186
Добавлено: 23 июн 11 01:15
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Мда. Простой вопрос, как эти все точки запора убираются в корпус двери? Правильно всего лишь повернув ключ в цилиндре (ну это если только один ну два цилиндровых замка стоит) Значит все тяги приводит в действие всего лишь одна деталь этого цилиндра. Как сделать так, чтоб эта деталь или механизм сработал, объяснять тут не буду. Не важно это... суть в том, что приведя в действие этот процесс, все эти точки запора (их кол0во тут совсем не имеет значения, хоть их там стодвадцать иль пятьсот) откроются. Ведь своим то ключем вы их открываете.

есть запоры где один замок блокирует второй, запорный

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июн 11 01:18
Цитата:

есть запоры где один замок блокирует второй, запорный
ГЫ-гы... от удивления чуть не упал, вот те новость... Совет простой, разберите хотя б парочку таких замков-дверей и все встанет на свои места, а вестись на всякие рекламные обещалки-завлекалки... ну эт как вам угодно...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июн 11 01:21
Цитата:
Автор: PARADOX

это у тебя просто профессиональная деформация личности
у всех бывает, которые профессионалы
Увы, издержки... но энто у всех, кто более менее в теме, причем во всех областях.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице