|
|
lik
 | |
Точки запирания дверей Добавлено: 22 июн 11 12:50 |
люди, кто в дверях разбирается, просветите меня, глупую, а что значит у двери "20 точек запирания", "11 точек запирания" причем понятно, что чем больше этих самых точек, тем круче дверь )))) и все же.. а что это? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 22 июн 11 12:53 |
У процессоров - гигагерцы и ядра, а у дверей - точки. Чтобы цену оправдать. На самом деле все висит на косяке и определяется возможностью разобрать замок |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 22 июн 11 17:21 |
| Все это хрень, все это кол-во точек запирания только для разводки клиентов на покупку китайских дерьмодверей. Если хочешь дверь нормальную, приходи я расскажу что и как покупать. С продаванами дверей ни как не связан. Но про замки могу рассказать много интересного. А так называемы точки запирания по понятиям продаванов это количество штырьков выезжающих из двери. Что кстати ни как не сказывается на ее стойкости к вскрытию ИБО движуться они от замка тягами, а т.к. замок как правило сплошная фикция и открывается чуть ли не проволочкой гнутой, то и что ты своим ключем дверь откроешь, что я отмычкой... Хотя иногда быстрее замок не отмычкой вскрывать, а сломать... тихо и без пыли... |
| |
|
На: точки запирания дверей Добавлено: 22 июн 11 19:08 |
а вы пессимист, если маленькая пушечка может победить толстую броню...
|
| |
|
На: точки запирания дверей Добавлено: 22 июн 11 19:28 |
Автор: гость а вы пессимист, если маленькая пушечка может победить толстую броню... |
|
Вот он как раз хорошоинформированный реалист. Такие фокусы клиентикам показывает аш завидно
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 00:49 |
| Это не фокусы, а всего лишь маленькие знания работы запорных механизмоФ... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 00:59 |
Автор: гость а вы пессимист, если маленькая пушечка может победить толстую броню... |
| Мда. Простой вопрос, как эти все точки запора убираются в корпус двери? Правильно всего лишь повернув ключ в цилиндре (ну это если только один ну два цилиндровых замка стоит) Значит все тяги приводит в действие всего лишь одна деталь этого цилиндра. Как сделать так, чтоб эта деталь или механизм сработал, объяснять тут не буду. Не важно это... суть в том, что приведя в действие этот процесс, все эти точки запора (их кол0во тут совсем не имеет значения, хоть их там стодвадцать иль пятьсот) откроются. Ведь своим то ключем вы их открываете. И вообще я придерживаюсь простого принципа, то что придумает один, разгадает другой... или еще проще нет замков или дверей, которые рано или поздно, но все ж откроются. Хотя... блажен кто верует. |
| |
|
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 01:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
И вообще я придерживаюсь простого принципа, то что придумает один, разгадает другой... или еще проще нет замков или дверей, которые рано или поздно, но все ж откроются. Хотя... блажен кто верует. |
|
это у тебя просто профессиональная деформация личности у всех бывает, которые профессионалы |
| |
|
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 01:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Мда. Простой вопрос, как эти все точки запора убираются в корпус двери? Правильно всего лишь повернув ключ в цилиндре (ну это если только один ну два цилиндровых замка стоит) Значит все тяги приводит в действие всего лишь одна деталь этого цилиндра. Как сделать так, чтоб эта деталь или механизм сработал, объяснять тут не буду. Не важно это... суть в том, что приведя в действие этот процесс, все эти точки запора (их кол0во тут совсем не имеет значения, хоть их там стодвадцать иль пятьсот) откроются. Ведь своим то ключем вы их открываете. И вообще я придерживаюсь простого принципа, то что придумает один, разгадает другой... или еще проще нет замков или дверей, которые рано или поздно, но все ж откроются. Хотя... блажен кто верует. |
|
есть запоры где один замок блокирует второй, запорный |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 01:18 |
Автор: гость
есть запоры где один замок блокирует второй, запорный |
| ГЫ-гы... от удивления чуть не упал, вот те новость... Совет простой, разберите хотя б парочку таких замков-дверей и все встанет на свои места, а вестись на всякие рекламные обещалки-завлекалки... ну эт как вам угодно... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: точки запирания дверей Добавлено: 23 июн 11 01:21 |
Автор: PARADOX
это у тебя просто профессиональная деформация личности у всех бывает, которые профессионалы |
| Увы, издержки... но энто у всех, кто более менее в теме, причем во всех областях. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|