|
|
Юрий59
 | |
На: Приплыли. Онищенко запретил детям воблу Добавлено: 17 июн 11 08:37 |
Автор: PARADOX
Сергей, Вы опять идеализируйте СССР. Как не было контроля так и нет сейчас. Ничего не изменилось |
|
у мня впечатление, г-н PARADOX, что вы ссср ассоциируете с поздним горбачевым - 89,90,91ггг. я вспоминаю период так наз. застоя. тогда грозных тетенек из СЭС боялись не меньше, чем дяденек из ОБХСС. ну это типа УБОПа было.
|
| |
| |
| | |
Юрий59
 | |
На: Приплыли. Онищенко запретил детям воблу Добавлено: 17 июн 11 10:55 |
Число отравившихся в летнем лагере на Урале возросло до 40 человек. предположительно, причиной пищевого отравления стала недостаточная термическая обработка творожной запеканки. http://www.rian.ru/incidents/20110617/389413299.html а ведь, типа "я предупреждал и запрещал" |
| |
|
На: Приплыли. Онищенко запретил детям воблу Добавлено: 17 июн 11 12:27 |
Автор: Сергей
у мня впечатление, г-н PARADOX, что вы ссср ассоциируете с поздним горбачевым - 89,90,91ггг. я вспоминаю период так наз. застоя. тогда грозных тетенек из СЭС боялись не меньше, чем дяденек из ОБХСС. ну это типа УБОПа было.
|
|
нет, Сергей. СССР у меня прочно ассоциируется с началом 80-х. А боятся грозных тетенек из СЭС и сейчас. Только это отнюдь не свидетельствует о качестве организации санитарно-эпидемиологического контроля. |
| |
|