Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ!
Ishimaru
ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ!  
Добавлено: 15 авг 05 11:19
Млин буду краток. В минувшую пятницу одн мой знакомый попал в неприятную ситуацию - возвращаясь домой в темное время суток подврегся жестокому избиению с конфискацией мобильного телефона Моторола С550. Больше ничего не пропало, хотя было с собой.
В тот же день, но несколькими часами ранее мой тесть, возвращаясь домой также подвергся разбойному нападению, НО оказав сопротивление был дополнительно ПОРЕЗАН из-за телефона LG, который сейчас в любой комиссионке стоит 1000 рублей...
Вот такая хрень... Будьте осторожны!

[Ответ][Цитата]

marsi
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ!  
Добавлено: 15 авг 05 12:21
не запугивай, итак жить сттрашно!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 15 авг 05 12:47
Вывод - не хрен по ночам пешком шарахаться... Давно уже такси беру или на своей еду,если поздно иду.. Два года назад тож хорошо зубы пересчитали

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 15 авг 05 13:06
Млин, 9 вечера не ночь...

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 15 авг 05 14:07
И где, если не секрет?

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 15 авг 05 15:35
Проспект Победы и Чернышевского. Что интересно, я думал эта тема вызовет больше интереса. Получается, секс и встречи в реале интересуют людей больше собственной безопасности...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 15 авг 05 15:44
не напрягайся
просто были уже темы "самые опасные места Вологды", "Как страшно жить" и прочее....
по статистике получилось, что парк ВРЗ - самое говеное место в городе по процентному соотношению "нормально прошел" и "морду разбили + ограбили".
ты лучше итоги опиши, как пострадавший?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 15 авг 05 16:41
Цитата:
Автор: Cherokee

Проспект Победы и Чернышевского. Что интересно, я думал эта тема вызовет больше интереса. Получается, секс и встречи в реале интересуют людей больше собственной безопасности...

что ты хочешь? чтоб мы сказали: ах-ах! не будем ходить по вечерам, даже в девять или будем носить с собой биту? вот что я реально могу сделать после твоего сообщения?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице