|
|
Ishimaru
 | |
ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 11:19 |
Млин буду краток. В минувшую пятницу одн мой знакомый попал в неприятную ситуацию - возвращаясь домой в темное время суток подврегся жестокому избиению с конфискацией мобильного телефона Моторола С550. Больше ничего не пропало, хотя было с собой. В тот же день, но несколькими часами ранее мой тесть, возвращаясь домой также подвергся разбойному нападению, НО оказав сопротивление был дополнительно ПОРЕЗАН из-за телефона LG, который сейчас в любой комиссионке стоит 1000 рублей... Вот такая хрень... Будьте осторожны! |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 12:21 |
| не запугивай, итак жить сттрашно! |
| |
DonPadlo
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 12:47 |
Вывод - не хрен по ночам пешком шарахаться... Давно уже такси беру или на своей еду,если поздно иду.. Два года назад тож хорошо зубы пересчитали  |
| |
Ishimaru
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 13:06 |
| Млин, 9 вечера не ночь... |
| |
d:\b
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 14:07 |
| И где, если не секрет? |
| |
Ishimaru
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 15:35 |
| Проспект Победы и Чернышевского. Что интересно, я думал эта тема вызовет больше интереса. Получается, секс и встречи в реале интересуют людей больше собственной безопасности... |
| |
скив
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 15:44 |
не напрягайся просто были уже темы "самые опасные места Вологды", "Как страшно жить" и прочее.... по статистике получилось, что парк ВРЗ - самое говеное место в городе по процентному соотношению "нормально прошел" и "морду разбили + ограбили". ты лучше итоги опиши, как пострадавший?  |
| |
marsi
 | |
На: ОСТОРОЖНО - БЕСПРЕДЕЛ! Добавлено: 15 авг 05 16:41 |
Автор: Cherokee
Проспект Победы и Чернышевского. Что интересно, я думал эта тема вызовет больше интереса. Получается, секс и встречи в реале интересуют людей больше собственной безопасности... |
|
что ты хочешь? чтоб мы сказали: ах-ах! не будем ходить по вечерам, даже в девять или будем носить с собой биту? вот что я реально могу сделать после твоего сообщения?  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|