|
|
товарищ мю
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 13 авг 05 16:22 |
А мы почти закончили отскребать обои. Назначаю себя почетным скребком этой недели! И это ведь радость |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 15 авг 05 08:30 |
| А у меня уже и кухня поклеена. Вчера целый вечер клеила. Одна! Вот какая я молодец! |
| |
marsi
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 15 авг 05 10:42 |
а у меня день археолога и, кажется, новый друг  |
| |
товарищ мю
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 15 авг 05 14:19 |
Автор: Марфа
А у меня уже и кухня поклеена. Вчера целый вечер клеила. Одна! Вот какая я молодец! |
|
На самом деле это действительно геройство! теперь я понимаю... эх... Предлагаю разработать систему орденов им. Воблы и вручать за разные достижения. Марфе предлагаю вручить уже первый орден- "Героический поклейщик вертикальных площадей" |
| |
Марфа
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 15 авг 05 14:23 |
Автор: товарищ мю
Предлагаю разработать систему орденов им. Воблы и вручать за разные достижения. Марфе предлагаю вручить уже первый орден- "Героический поклейщик вертикальных площадей" |
|
В таком случае требую два ордена. Еще один - "Героический покрасочник вертикальных и горизонтальных площадей". А еще я вчера сама термометр на окно прибила. |
| |
marsi
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 16 авг 05 09:38 |
| ничего не требую, просто радуюсь тому, что есть! |
| |
Бренда
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 16 авг 05 20:17 |
Настроение поднимается, когда у меня оказалось еще 8 часов учебного вождения, вместо 2х И еще 5 билетов ПДД решила без единой ошибки. Ох, не забыть бы все до сдачи в ГАИ. Но это все было вчера  |
| |
DonPadlo
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 17 авг 05 12:43 |
Автор: Бренда
Настроение поднимается, когда у меня оказалось еще 8 часов учебного вождения, вместо 2х И еще 5 билетов ПДД решила без единой ошибки. Ох, не забыть бы все до сдачи в ГАИ. Но это все было вчера  |
|
Привет брендятина! Ни ответа, ни привета, хучь бы позвонила, написала А то совсем замерла, никакой жизни в онлайне.. |
| |
Марфа
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 18 авг 05 08:40 |
| Погода плохая совсем. Но это не важно, сегодня я тепло одета, не замерзну. Важно то, что до отпуска 2 рабочих дня. Утро началось замечательно - на работу ехала на автобусе, разрисованном бабочками, а пока шла с остановки, видела красный джип. Радостно. |
| |
Бренда
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 19 авг 05 23:29 |
Автор: Don Padlo
Привет брендятина! Ни ответа, ни привета, хучь бы позвонила, написала А то совсем замерла, никакой жизни в онлайне.. |
|
Так ведь учусь. Даже для себя любимой нет времени. Большое спасибо за поздравление, не ожидала... /Это о маленьких радостях / |
| |
Бренда
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 23 авг 05 17:37 |
| Я получила водительские права. Для меня это радость... |
| |
DonPadlo
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 24 авг 05 08:41 |
Автор: Бренда
Я получила водительские права. Для меня это радость... |
|
Женщина за рулем - что обезьяна с очками - это факт;-) Но в аварию попадают реже  |
| |
товарищ мю
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 25 авг 05 20:13 |
Автор: Don Padlo
Женщина за рулем - что обезьяна с очками - это факт;-) Но в аварию попадают реже |
|
Вот не надо дискриминации по половому признаку везде дурных водителей хватает и среди женщин и среди мужчин, проверила на собственном опыте. просто женщина когда села за руль вторглась в истинно мужскую территорию, надо же как то реагировать, чтобы по самолюбию не било |
| |
Марго
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 26 авг 05 09:12 |
Автор: товарищ мю Вот не надо дискриминации по половому признаку везде дурных водителей хватает и среди женщин и среди мужчин, проверила на собственном опыте. просто женщина когда села за руль вторглась в истинно мужскую территорию, надо же как то реагировать, чтобы по самолюбию не било |
|
А я уже месяц за рулем не сидела. Поди и не вспомню уже , как это делается |
| |
Марго
 | |
На: делимся радостью! Добавлено: 26 авг 05 09:13 |
| Вот ведь врунья. Сидела. Я по трассе Дон сама километров сто ехала. Больше не дали. Потому как тамошние гаишники - звери. (Да простит меня Рома Билык) |
| |
|