Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: делимся радостью!
товарищ мю
На: делимся радостью!  
Добавлено: 13 авг 05 16:22
А мы почти закончили отскребать обои. Назначаю себя почетным скребком этой недели! И это ведь радость

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 15 авг 05 08:30
А у меня уже и кухня поклеена. Вчера целый вечер клеила. Одна! Вот какая я молодец!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 15 авг 05 10:42
а у меня день археолога и, кажется, новый друг

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 15 авг 05 14:19
Цитата:
Автор: Марфа

А у меня уже и кухня поклеена. Вчера целый вечер клеила. Одна! Вот какая я молодец!

На самом деле это действительно геройство! теперь я понимаю... эх... Предлагаю разработать систему орденов им. Воблы и вручать за разные достижения. Марфе предлагаю вручить уже первый орден- "Героический поклейщик вертикальных площадей"

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 15 авг 05 14:23
Цитата:
Автор: товарищ мю

Предлагаю разработать систему орденов им. Воблы и вручать за разные достижения. Марфе предлагаю вручить уже первый орден- "Героический поклейщик вертикальных площадей"

В таком случае требую два ордена. Еще один - "Героический покрасочник вертикальных и горизонтальных площадей". А еще я вчера сама термометр на окно прибила.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 16 авг 05 09:38
ничего не требую, просто радуюсь тому, что есть!

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 16 авг 05 20:17
Настроение поднимается, когда у меня оказалось еще 8 часов учебного вождения, вместо 2х И еще 5 билетов ПДД решила без единой ошибки. Ох, не забыть бы все до сдачи в ГАИ.
Но это все было вчера

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 17 авг 05 12:43
Цитата:
Автор: Бренда

Настроение поднимается, когда у меня оказалось еще 8 часов учебного вождения, вместо 2х И еще 5 билетов ПДД решила без единой ошибки. Ох, не забыть бы все до сдачи в ГАИ.
Но это все было вчера

Привет брендятина! Ни ответа, ни привета, хучь бы позвонила, написала А то совсем замерла, никакой жизни в онлайне..

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 18 авг 05 08:40
Погода плохая совсем. Но это не важно, сегодня я тепло одета, не замерзну. Важно то, что до отпуска 2 рабочих дня. Утро началось замечательно - на работу ехала на автобусе, разрисованном бабочками, а пока шла с остановки, видела красный джип. Радостно.

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 19 авг 05 23:29
Цитата:
Автор: Don Padlo

Привет брендятина! Ни ответа, ни привета, хучь бы позвонила, написала А то совсем замерла, никакой жизни в онлайне..

Так ведь учусь. Даже для себя любимой нет времени.
Большое спасибо за поздравление, не ожидала... /Это о маленьких радостях /

[Ответ][Цитата]

Бренда
Добавлено: 23 авг 05 17:37
Я получила водительские права. Для меня это радость...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 24 авг 05 08:41
Цитата:
Автор: Бренда

Я получила водительские права. Для меня это радость...

Женщина за рулем - что обезьяна с очками - это факт;-) Но в аварию попадают реже

[Ответ][Цитата]

товарищ мю
Добавлено: 25 авг 05 20:13
Цитата:
Автор: Don Padlo

Женщина за рулем - что обезьяна с очками - это факт;-) Но в аварию попадают реже

Вот не надо дискриминации по половому признаку везде дурных водителей хватает и среди женщин и среди мужчин, проверила на собственном опыте. просто женщина когда села за руль вторглась в истинно мужскую территорию, надо же как то реагировать, чтобы по самолюбию не било

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 26 авг 05 09:12
Цитата:
Автор: товарищ мю
Вот не надо дискриминации по половому признаку везде дурных водителей хватает и среди женщин и среди мужчин, проверила на собственном опыте. просто женщина когда села за руль вторглась в истинно мужскую территорию, надо же как то реагировать, чтобы по самолюбию не било

А я уже месяц за рулем не сидела. Поди и не вспомню уже , как это делается

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 26 авг 05 09:13
Вот ведь врунья. Сидела. Я по трассе Дон сама километров сто ехала. Больше не дали. Потому как тамошние гаишники - звери. (Да простит меня Рома Билык)

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>